• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

코수술 한달찬데 코끝붓기가 이렇게 심할 수 있니..?

눈예 2023-04-22 (토) 22:21 1년전 4005
https://sungyesa.com/new/b01/964195
병원명
비공개
의사명
비공개
(사진펑)코수술 곧 한달찬데 전에 올렸던 글에도 알다시피 좀 과교정해둔 케이스같아
의사 선생님 2주전에 뵀을 때도 모든게 붓기니까 최소 한달은 지나봐야한다고,, 내가 원하는만큼 다 내려간다고 확신을 주셔서 정말 거울 안보고 코에 신경 안쓰고 살고 있었어

근데 이제 슬슬 사람들 만나야하고 가족들한테 보여주니까 성형티 엄청 난다고 말 하더라,, 괜히 그런말 들으니까 더 기죽고 사람 만나는게 좀 두려워서... ㅠ
물론 성형 안한척하고 싶어서 그런게 아니라 수술했어도 자연스럽고 예쁘게 잘됐다라는 말 듣고싶은건 당연한거니까,,
-------------------
예사들이 보기엔 이 코끝이 내려갈거같아..? 수술해본 사람들은 코끝 붓기가 어떻게 빠지는지 잘 알거같아서 또 물어봐 ㅠ 진짜 진지하게 한달찬데 콧구멍 모양만 좀 자연스러워졌고 코끝 변화는 거의 없는거같아... 그리고 찝힌 느낌도..안없어지고 ㅠ 다시 우울해지네,,
시간 지나면 앞으로 뽑아놓은 느낌 없어지긴할까..?ㅠ
답해주면 너무너무 고마울것같아..
------
병원 정보는 6개월 지나고도 이모양이면 알려줄게..
미안 답장 기다리는 예사들아..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
김김김김3333 2023-04-22 (토) 23:55 1년전 신고 주소

눈예 작성자 2023-04-23 (일) 00:29 1년전 신고 주소
떡수르 2023-04-23 (일) 00:54 1년전 신고 주소

눈예 작성자 2023-04-23 (일) 00:56 1년전 신고 주소
우난 2023-04-23 (일) 01:21 1년전 신고 주소
꿍따리 2023-04-23 (일) 02:35 1년전 신고 주소

눈예 작성자 2023-05-12 (금) 02:23 11개월전 신고 주소
cucucui 2023-04-23 (일) 03:50 1년전 신고 주소
cucucui 2023-04-23 (일) 03:59 1년전 신고 주소

눈예 작성자 2023-05-12 (금) 02:20 11개월전 신고 주소
가오나시쥬쥬 2023-04-23 (일) 07:21 1년전 신고 주소
허튼소리 2023-04-23 (일) 12:59 1년전 신고 주소
뚜비두밥쓰 2023-04-23 (일) 13:46 1년전 신고 주소

cucucui 2023-04-23 (일) 14:08 1년전 신고 주소
곰양 2023-04-23 (일) 17:49 1년전 신고 주소
행운012 2023-04-23 (일) 21:36 1년전 신고 주소

눈예 작성자 2023-05-12 (금) 02:24 11개월전 신고 주소
Leeeeu 2023-04-23 (일) 22:17 1년전 신고 주소
수지니럽 2023-04-24 (월) 15:33 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-04-24 (월) 17:48 1년전 신고 주소
빛후 2023-04-24 (월) 18:05 1년전 신고 주소
보리달이 2023-04-25 (화) 16:09 1년전 신고 주소

눈예 작성자 2023-05-12 (금) 02:18 11개월전 신고 주소
쏘오옵 2023-04-25 (화) 19:21 1년전 신고 주소

눈예 작성자 2023-05-12 (금) 02:27 11개월전 신고 주소
할거야아거아 2023-04-26 (수) 16:44 1년전 신고 주소
코코바베큐 2023-04-27 (목) 14:06 1년전 신고 주소
율은 2023-04-29 (토) 18:30 11개월전 신고 주소

눈예 작성자 2023-05-12 (금) 02:17 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-03 (수) 18:34 11개월전 신고 주소

눈예 작성자 2023-05-12 (금) 02:28 11개월전 신고 주소
쫄봉이 2023-06-14 (수) 20:07 10개월전 신고 주소
호박고구마즙 2024-01-06 (토) 00:33 3개월전 신고 주소
모냐ㄱㄱ 2024-03-08 (금) 19:28 1개월전 신고 주소
마오2 2024-04-24 (수) 18:23 3일전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기