• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

수술했는데 코끝좀 봐주세요..

러뷰우 2023-04-22 (토) 09:39 1년전 3396
https://sungyesa.com/new/b01/964038
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 짧은 코도 아니였고 긴코였습니다 ㅠㅠ
화려하게 하고 싶어서코끝에 비중격 귀연골 기증늑 다쓴건데 넘 낮아보이지 않나요?
원래 코도 낮은편 아니였는데 원래코에서 손가락으로 돼지코 해논 모양같아요..;
광대랑 같이해서 코옆이랑 인중 윗입술 붓기가 심한상태라 코가 들려보이는거라는데 붓기빠져도 이렇게 들창코처럼 들려있을까봐 겁나요 너무 과교정된거같고..
흰색 부분은 원래 저렇게 꺾이나요?
분홍색 부분의 코끝길이도 넘 짧지 않나 싶어요
넘 스트레스받네요ㅠ하
아래는 다른분 코인데 왜 저는 저 분홍색 코끝이 없을까요? 이분 말고도 대부분 있는데 저는 툭 끊긴느낌이에요
Translating

1,551,802
1,207,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
유코코 2023-04-22 (토) 10:23 1년전 신고 주소

러뷰우 작성자 2023-04-22 (토) 14:41 1년전 신고 주소
다궁금해여 2023-04-22 (토) 10:26 1년전 신고 주소

러뷰우 작성자 2023-04-22 (토) 14:41 1년전 신고 주소
이뮤우 2023-04-22 (토) 11:30 1년전 신고 주소

러뷰우 작성자 2023-04-22 (토) 14:42 1년전 신고 주소

이뮤우 2023-04-22 (토) 14:45 1년전 신고 주소
크림베이글 2023-04-22 (토) 11:47 1년전 신고 주소

러뷰우 작성자 2023-04-22 (토) 14:43 1년전 신고 주소
따비 2023-04-22 (토) 13:28 1년전 신고 주소

러뷰우 작성자 2023-04-22 (토) 14:45 1년전 신고 주소
김민지345 2023-04-22 (토) 14:57 1년전 신고 주소
추운게싫다 2023-04-22 (토) 15:22 1년전 신고 주소
보체 2023-04-22 (토) 19:39 1년전 신고 주소
하늘보리0519 2023-04-22 (토) 20:37 1년전 신고 주소
piri 2023-04-23 (일) 02:08 1년전 신고 주소
보라돌돌이 2023-04-23 (일) 03:12 1년전 신고 주소
dweglk 2023-04-23 (일) 05:37 1년전 신고 주소
허튼소리 2023-04-23 (일) 13:01 1년전 신고 주소
고비드 2023-04-23 (일) 13:30 1년전 신고 주소
주숑 2023-04-24 (월) 03:25 1년전 신고 주소
성공하자앙 2023-04-25 (화) 19:31 1년전 신고 주소
퓰퓰푤퓰 2023-04-25 (화) 23:27 1년전 신고 주소
오똑오톡 2023-04-26 (수) 00:00 1년전 신고 주소
뚜아듕 2023-05-29 (월) 20:54 11개월전 신고 주소