• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

얘들아 나 오늘 부목떼고 와쌰!! 코성형 7일차

보여줄게완저니 2023-04-21 (금) 20:24 1년전 2871
https://sungyesa.com/new/b01/963932
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 전에 엄청 짧고 작은코에 코만 안자란 느낌, 애기코라는 소리 많이 들었어! 나이 먹을수록 코때문에 말썽쟁이 철부지 이미지인게 싫었고 항상 컴플렉스였어..

실리콘4mm+비중격 했고 오늘 부목 떼고 왔는데 일단 진짜 너무 너무 시원해 살 거 같아ㅠㅠ 실밥제거는 조금 따끔?한 정도였고 비중격 받침대?였나 콧구멍 속에 있던거 꺼내는데 한 2초 불편하고 코가 뻥 뚫려서 눈앞이 맑아졌어..

코 라인 전체는 맘에 드는데 콧대가 뭔가 기대했던 것 보다 안높아서 ㅠㅠ 여기서 더 안빠지면 좋겠다는 생각인데 쭉 빠지겠지.. 글고 코끝이 너무 퉁퉁이코처럼 뭉뚝해서 진짜 실망했는데 쌤 말로는 더 얇쌍해지고 코끝도 좀 내려올거라는데 붓기 빠져보고 그래도 퉁퉁이코면 as 해달라고 하려고.. 아직 7일차니깐.. . 자기 암시중이야ㅠ

성형 자체가 처음이라 어떻게 변할지 전혀 감이 안잡힌당
2일차에도 글 썼었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 객관적으로 의견 듣고싶기도 하고 궁금한 거 있으면 내가 아는 선에서 답해주려고 글 올려! 앞으로 잔붓기 다 빠질때까지 경과 기록해볼게
Translating

1,652,148
1,250,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
몽공슌 2023-04-21 (금) 23:45 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-23 (일) 10:56 1년전 신고 주소
이뮤우 2023-04-22 (토) 11:44 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-23 (일) 10:57 1년전 신고 주소
보라돌돌이 2023-04-23 (일) 03:19 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-23 (일) 10:58 1년전 신고 주소
댕댕쿠키 2023-04-23 (일) 12:01 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-23 (일) 18:54 1년전 신고 주소
기단기닿다 2023-04-23 (일) 15:48 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-23 (일) 18:56 1년전 신고 주소
ziwonbb 2023-04-23 (일) 18:51 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-23 (일) 19:01 1년전 신고 주소

ziwonbb 2023-04-23 (일) 19:06 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-23 (일) 19:11 1년전 신고 주소
kukdo3790 2023-04-23 (일) 23:55 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-24 (월) 00:10 1년전 신고 주소
12eurroe 2023-04-24 (월) 21:58 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-24 (월) 22:01 1년전 신고 주소

12eurroe 2023-04-25 (화) 19:16 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-25 (화) 19:18 1년전 신고 주소

12eurroe 2023-04-26 (수) 11:43 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-26 (수) 19:32 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기