• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 1년 5개월차.. 코가 갑자기 이상해질수가 있나?

펭식펭돌엄마 2023-04-20 (목) 18:18 1년전 2463
https://sungyesa.com/new/b01/963423
병원명
비공개
의사명
비공개
콧등 푸르스름한거..

<콧등 푸르스름한거..>

코끝 연골

<코끝 연골>

코끝 연골

<코끝 연골>

하 진짜 너무 스트레스다ㅠ
코수술을 22년 겨울에 했는데.. 내 코가 메부리+휜코였지만 완전 자연스러운 코를 원했었는데 의사가 절골+실리콘+연골을 추천해서 그냥 알겠다했었거든
나는 지방에 살기도 하고 귀찮기도하고 그래서 발품같은거 안팔고 그냥 ㅂㅂㅌ보고 괜찮아보이네 싶은곳 가서 했는데 1년 5개월정도 되서 코가 갑자기 문제가 생길수 있나..?
3주 전부터 콧등이 푸르스름해지더니 지금은 코 끝 연골이 울퉁불퉁하게 만져지고 튀어나온게 보이네…
이럴땐 전체 제거 하는게 맞는거겠지? ㅠ
Translating

2,332,916
2,418,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
이누마키가다랑어 2023-04-20 (목) 18:32 1년전 신고 주소
먹장 2023-04-20 (목) 18:46 1년전 신고 주소

펭식펭돌엄마 작성자 2023-04-20 (목) 19:04 1년전 신고 주소
Zzini090 2023-04-20 (목) 18:46 1년전 신고 주소

펭식펭돌엄마 작성자 2023-04-20 (목) 19:05 1년전 신고 주소
퍼플꾸 2023-04-20 (목) 18:54 1년전 신고 주소

펭식펭돌엄마 작성자 2023-04-20 (목) 19:05 1년전 신고 주소
우뚜 2023-04-20 (목) 19:11 1년전 신고 주소

펭식펭돌엄마 작성자 2023-04-20 (목) 19:56 1년전 신고 주소
이이이이이이이잉잉 2023-04-20 (목) 21:50 1년전 신고 주소

펭식펭돌엄마 작성자 2023-04-21 (금) 11:59 1년전 신고 주소
큐큨큨 2023-04-21 (금) 13:45 1년전 신고 주소
트라우즤 2023-04-21 (금) 13:59 1년전 신고 주소

펭식펭돌엄마 작성자 2023-04-22 (토) 09:34 1년전 신고 주소
카드슬러시 2023-04-21 (금) 16:02 1년전 신고 주소

펭식펭돌엄마 작성자 2023-04-22 (토) 09:33 1년전 신고 주소
이뮤우 2023-04-22 (토) 11:57 1년전 신고 주소
hahah77338… 2023-04-23 (일) 11:36 1년전 신고 주소
기단기닿다 2023-04-23 (일) 15:55 1년전 신고 주소
콩순이짱 2023-04-23 (일) 22:58 1년전 신고 주소

펭식펭돌엄마 작성자 2023-05-06 (토) 18:43 1년전 신고 주소
펭낫 2023-04-24 (월) 01:11 1년전 신고 주소

펭식펭돌엄마 작성자 2023-05-06 (토) 18:42 1년전 신고 주소

윶코입 2023-11-17 (금) 11:24 5개월전 신고 주소
제거제서거거거 2023-05-24 (수) 20:33 11개월전 신고 주소

펭식펭돌엄마 작성자 2023-05-25 (목) 01:09 11개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-21 (수) 15:36 10개월전 신고 주소
히히리 2023-10-28 (토) 00:58 6개월전 신고 주소