• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[긴코]

무보형물 긴코+매부리 전후차이 봐줘!

kkson 2023-04-20 (목) 15:52 1년전 2908
https://sungyesa.com/new/b01/963358
병원정보 확인하기
병원명
바이브성형외과의원
의사명
유영문
경과일
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

코 전후차이 어때?
무보형물 코성형 잘한다는곳 찾다가 ㅂㅇㅂ성형외과에서 1월에 수술받았음 상담은 작년 11월에 했는데 성수기때라 그런지 예약잡기어려워서ㅠㅠㅠ
원장님 상담 물론 좋았고 (결정한 제일 큰 이유) 담당해주셨던 실장님이 정말 친절하셔서 수술 전후로 도움 많이받았어! 매부리에 긴코였어서 애초에 높은 콧대에 대한 욕심보다는 여성스러운 코라인으로 바뀌길 기대하고 한 수술이었는데 결과적으로 분위기가 많이 바뀐거같아

비주교정한것도 미세한차이지만 코도 짧아보이고 상담할때 강조했던 부분인데 확실히 신경써서 해주신거같음 무보형물로 하기로 결정하고 주변에서 이왕이면 보형물쓰는게 좋지않냐 차이 크게 안나면어떡하냐 해서 수술하는날까지도 걱정했었는데 오히려 자연스럽게 내가 추구하는 느낌으로 수술된거같아서 올려봐
Translating

1,161,935
255,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
왁각촤 2023-04-20 (목) 16:15 1년전 신고 주소

kkson 작성자 2023-04-21 (금) 16:43 1년전 신고 주소
사과b 2023-04-20 (목) 20:08 1년전 신고 주소

kkson 작성자 2023-04-21 (금) 16:43 1년전 신고 주소
예쨔응 2023-04-20 (목) 21:11 1년전 신고 주소

휴막막 2023-04-20 (목) 21:30 1년전 신고 주소

kkson 작성자 2023-04-21 (금) 16:44 1년전 신고 주소
그릭day 2023-04-21 (금) 21:59 1년전 신고 주소

kkson 작성자 2023-04-24 (월) 10:36 1년전 신고 주소

그릭day 2023-04-25 (화) 14:13 1년전 신고 주소
이뮤우 2023-04-22 (토) 12:01 1년전 신고 주소

kkson 작성자 2023-04-24 (월) 10:37 1년전 신고 주소
청명 2023-04-22 (토) 18:26 1년전 신고 주소

kkson 작성자 2023-04-24 (월) 10:37 1년전 신고 주소
기단기닿다 2023-04-23 (일) 15:57 1년전 신고 주소

해뫰 2023-04-25 (화) 03:05 1년전 신고 주소

kkson 작성자 2023-04-25 (화) 09:47 1년전 신고 주소

해뫰 2023-04-25 (화) 12:55 1년전 신고 주소

kkson 작성자 2023-04-25 (화) 17:59 1년전 신고 주소
망망베 2023-05-09 (화) 12:29 11개월전 신고 주소

kkson 작성자 2023-05-09 (화) 18:21 11개월전 신고 주소
요미연 2023-05-10 (수) 14:52 11개월전 신고 주소

kkson 작성자 2023-05-11 (목) 10:46 11개월전 신고 주소
찌인빵 2023-05-25 (목) 17:26 10개월전 신고 주소

kkson 작성자 2023-05-25 (목) 18:11 10개월전 신고 주소
4x6 2023-06-07 (수) 18:47 10개월전 신고 주소

kkson 작성자 2023-06-07 (수) 18:51 10개월전 신고 주소

4x6 2023-06-07 (수) 21:26 10개월전 신고 주소

kkson 작성자 2023-06-08 (목) 10:24 10개월전 신고 주소
째알 2023-06-14 (수) 11:02 10개월전 신고 주소

kkson 작성자 2023-06-15 (목) 10:17 10개월전 신고 주소
둡둡코수술 2023-07-17 (월) 08:56 9개월전 신고 주소

kkson 작성자 2023-07-17 (월) 10:05 9개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기