• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

진짜 가장 애매한게..살짝 매부리인거...

으니ㄴ 2023-04-20 (목) 15:48 1년전 1588
https://sungyesa.com/new/b01/963356
병원명
비공개
의사명
비공개

완전 매부리거나 독수리 같이..진짜 지나치게 매부리 였다면..
수술을 고민도 안하고..바로 할 것 같은데..
진짜 애매한게 살짝..매부리더라고요 ㅋ...
매부리라고 말하기도 좀 그렇고...그렇다고 콧대가 깔끔한것도 아니고...
애매모호한게..가장 시원한 선택을 방해하는 것 같은 느낌..?ㅋ

아무튼 저는 저의 살짝 매부리를..광대축소 한것 처럼..
저는 뭔가 진짜..얼굴에서 축소할건 축소하고..매부리는 매부리대로 깎고..막 그랬네요 ㅋ

콧대코끝 매부리 없앤지 정확히 2년차에요 ㅎ;;
진짜..매부리가 혹시나 다시 생길까봐 걱정도 한때는 있었는데
콧대가 이렇게 수술 하고 나서의 모습대 그래도를 유지하고 있어서
지금은 그냥 안심하고 잘 살고 있습니당~ ㅋ

콧대 진짜 깔끔해졌고 ㅠ 비중격으로 코끝도 살짝 올린것도 진짜 신의 한수였던 것 같아요 ㅎ

간단한것같으면서도..만족도는 진짜..무슨 완전 심한 매부리를 해결한 것 마냥...

만족도 최상입니다 ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
왁각촤 2023-04-20 (목) 16:19 1년전 신고 주소

으니ㄴ 작성자 2023-04-25 (화) 12:13 1년전 신고 주소
레인스시 2023-04-20 (목) 16:55 1년전 신고 주소

으니ㄴ 작성자 2023-04-25 (화) 12:14 1년전 신고 주소
밍지우 2023-04-20 (목) 19:26 1년전 신고 주소

으니ㄴ 작성자 2023-04-25 (화) 12:14 1년전 신고 주소
사과b 2023-04-20 (목) 20:08 1년전 신고 주소

윽우지 2023-04-21 (금) 17:54 1년전 신고 주소

으니ㄴ 작성자 2023-04-25 (화) 12:15 1년전 신고 주소
와규맴 2023-04-22 (토) 10:44 1년전 신고 주소

으니ㄴ 작성자 2023-04-25 (화) 12:15 1년전 신고 주소
청명 2023-04-22 (토) 21:29 1년전 신고 주소

기단기닿다 2023-04-23 (일) 15:57 1년전 신고 주소

보리달이 2023-04-25 (화) 16:15 1년전 신고 주소

으니ㄴ 작성자 2023-05-17 (수) 15:07 11개월전 신고 주소
아르페 2023-05-08 (월) 21:08 1년전 신고 주소

으니ㄴ 작성자 2023-05-17 (수) 15:08 11개월전 신고 주소