• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 인간적으로 너무 잘 된 것 같음...

릴1 2023-04-20 (목) 14:20 1년전 2496
https://sungyesa.com/new/b01/963313
병원명
비공개
의사명
비공개

어떻게 보면은 수술전 코가...복코...
정확하게는 설명하기엔 어렵지만..
어떻게 보면은 되게 징징이코같기도 하고..둔탁한 느낌도 강하고...
여성미를..전혀 찾아 볼 수 없던 코였는데...

진짜..인간적으로 복코 너무 잘 된 것 같아서 ㅠ
자랑하러 자주 오게 되네여 ㅠ;;

지금 7개월차고요~
받은수술이라면 콧대 보형물 코끝 비중격
짧은코 교정 그리고 복코 이렇게 받은게 전부에요

중간에...너무 안도해서 그런지 ㅋㅋ 좀 마니 먹어서
갑작이 살이 좀 붙은게 문제였긴했지만 ㅋㅋ
다시 지금 빼려고 하고있어여 ㅋㅋ

수술로 인한 코 붓기는 빠지고 있는데..
제가 먹는 것 때문에..겨우겨우 조각한 코가 또 둔탁한 느낌으로 보이면 안되자나여..

진짜 성형은 ㅋ 여러므로...관리가 필요한 수술이긴 하네요 ㅋㅋ
했다고 그냥 끝나는게 아니라 그걸 또 꾸준히 관리를 해줘야하는 ㅎㅎ..
물론 관리를 한다는 차원에서는 좋은 옵션 효과인 것 같기도 하네요~

지금 그냥 제 코인거 마냥 살고 있고요 ㅎㅎ

근데 아직 1년 안되서..빨리 1년 채워서 안전하게 맘편히 지내고 싶네요 ㅋ
Translating

2,346,670
1,994,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 65건
블비 2023-04-20 (목) 14:32 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-04-25 (화) 11:54 1년전 신고 주소
추우니 2023-04-20 (목) 15:12 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-04-25 (화) 11:55 1년전 신고 주소
족까라 2023-04-20 (목) 15:16 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-04-25 (화) 11:56 1년전 신고 주소
1611rga 2023-04-20 (목) 15:43 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-04-25 (화) 11:56 1년전 신고 주소
템메테네 2023-04-20 (목) 15:49 1년전 신고 주소

염따뺘끄 2023-04-20 (목) 16:44 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

으아긍 2023-04-20 (목) 16:52 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-04-25 (화) 11:57 1년전 신고 주소
땡긔미 2023-04-20 (목) 18:51 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-04-25 (화) 11:57 1년전 신고 주소
사과b 2023-04-20 (목) 20:09 1년전 신고 주소

쿄코쿄제발 2023-04-20 (목) 20:11 1년전 신고 주소

강코우와 2023-04-20 (목) 20:52 1년전 신고 주소

eyr7273 2023-04-21 (금) 00:21 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-04-25 (화) 11:58 1년전 신고 주소
림뀽 2023-04-21 (금) 16:41 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-04-25 (화) 11:58 1년전 신고 주소
윽우지 2023-04-21 (금) 17:53 1년전 신고 주소

팡고미 2023-04-21 (금) 19:04 1년전 신고 주소

노허너헌 2023-04-21 (금) 19:08 1년전 신고 주소

Koomoo 2023-04-21 (금) 19:30 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-04-25 (화) 11:59 1년전 신고 주소
쉬이바 2023-04-22 (토) 15:38 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-04-25 (화) 11:59 1년전 신고 주소
청명 2023-04-22 (토) 18:27 1년전 신고 주소

청명 2023-04-25 (화) 19:34 1년전 신고 주소
기단기닿다 2023-04-23 (일) 15:59 1년전 신고 주소

메메멤 2023-04-23 (일) 22:06 1년전 신고 주소

쀼우뀨 2023-04-24 (월) 01:01 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-04-25 (화) 12:00 1년전 신고 주소
루끄 2023-04-24 (월) 15:03 1년전 신고 주소

릴1 작성자 2023-04-25 (화) 12:00 1년전 신고 주소
오리후니 2023-04-25 (화) 10:10 1년전 신고 주소

오똑오톡 2023-04-26 (수) 00:11 1년전 신고 주소
89008 2023-04-26 (수) 12:56 1년전 신고 주소
엄마나코수술할래 2023-04-28 (금) 23:08 1년전 신고 주소
하늘07 2023-05-01 (월) 01:52 1년전 신고 주소
룰리릴리피넛버터 2023-05-01 (월) 10:53 1년전 신고 주소
메메멤 2023-05-01 (월) 11:34 1년전 신고 주소
코코코성공해보자고 2023-05-03 (수) 12:39 1년전 신고 주소
모모나키 2023-05-03 (수) 18:36 1년전 신고 주소
해밀턴햄버거 2023-05-06 (토) 04:17 1년전 신고 주소
홓호홍 2023-05-11 (목) 10:27 1년전 신고 주소
sdfee 2023-05-16 (화) 16:21 11개월전 신고 주소
센실라 2023-05-28 (일) 16:52 11개월전 신고 주소
마요네즈케찹 2023-06-03 (토) 18:47 11개월전 신고 주소
쌍수존버중 2023-06-14 (수) 06:46 10개월전 신고 주소
콩떠 2023-06-21 (수) 23:11 10개월전 신고 주소
머거오이 2023-11-05 (일) 01:30 6개월전 신고 주소