• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 드뎌 3개월됐당 라인 어때?

뇽냥냥눙 2023-04-20 (목) 11:32 1년전 3484
https://sungyesa.com/new/b01/963226
병원명
비공개
의사명
비공개

첫번째가 수술 전이구 나머지는 다 수술 후 사진이야!!

복코+절골+짧은코+비주교정 했고 비주때매 걱정했었는데
그새 잔붓기도 쫌 빠진거 같구 시간 지나니까 쫌 내려온거 같아!
초반엔 코 느낌 어색했었는데 감각도 많이 돌아왔구 ㅎㅎ
라인 어떤거 같애?? 지금 만족중이긴 한데 더 내려올려나?
Translating

638,323
518,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 108건
존잘지망 2023-04-20 (목) 11:53 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-20 (목) 12:24 1년전 신고 주소
꽁시르르 2023-04-20 (목) 11:56 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-20 (목) 12:25 1년전 신고 주소
쫄깃한백설기 2023-04-20 (목) 12:00 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-20 (목) 12:25 1년전 신고 주소
귀비1 2023-04-20 (목) 12:05 1년전 신고 주소

냐찌 2023-04-20 (목) 12:15 1년전 신고 주소

토코좋아 2023-04-20 (목) 12:24 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-20 (목) 12:26 1년전 신고 주소
메내ㅑ양 2023-04-20 (목) 12:54 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-20 (목) 14:02 1년전 신고 주소
dmsgp42 2023-04-20 (목) 13:07 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-20 (목) 14:02 1년전 신고 주소
예쨔응 2023-04-20 (목) 13:09 1년전 신고 주소

비비비비비누 2023-04-20 (목) 13:35 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-20 (목) 14:03 1년전 신고 주소
닉넴성예사 2023-04-20 (목) 14:05 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-20 (목) 14:54 1년전 신고 주소
didibang 2023-04-20 (목) 14:27 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-20 (목) 14:54 1년전 신고 주소
블비 2023-04-20 (목) 14:33 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-20 (목) 14:55 1년전 신고 주소
라임이야 2023-04-20 (목) 14:52 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-20 (목) 14:55 1년전 신고 주소
슈아니 2023-04-20 (목) 15:09 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-20 (목) 15:22 1년전 신고 주소
왁각촤 2023-04-20 (목) 16:31 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-20 (목) 18:22 1년전 신고 주소
꿍따리 2023-04-20 (목) 17:09 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-20 (목) 18:22 1년전 신고 주소
코코코코입눈 2023-04-20 (목) 18:23 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-21 (금) 12:15 1년전 신고 주소
밍지우 2023-04-20 (목) 19:21 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-21 (금) 12:16 1년전 신고 주소
사과b 2023-04-20 (목) 20:10 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-21 (금) 12:16 1년전 신고 주소
휴막막 2023-04-20 (목) 21:31 1년전 신고 주소

마싕 2023-04-20 (목) 22:43 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-21 (금) 12:17 1년전 신고 주소
ziwonbb 2023-04-21 (금) 14:05 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-26 (수) 10:23 1년전 신고 주소

ziwonbb 2023-04-26 (수) 13:07 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-27 (목) 09:33 1년전 신고 주소

ziwonbb 2023-04-27 (목) 16:38 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-27 (목) 18:24 1년전 신고 주소
눈만두번함 2023-04-21 (금) 14:51 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-26 (수) 10:23 1년전 신고 주소
림뀽 2023-04-21 (금) 16:41 1년전 신고 주소

윽우지 2023-04-21 (금) 17:52 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-26 (수) 10:24 1년전 신고 주소

윽우지 2023-04-26 (수) 10:26 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-26 (수) 10:27 1년전 신고 주소
알밤군밤 2023-04-22 (토) 09:22 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-26 (수) 10:24 1년전 신고 주소
청명 2023-04-22 (토) 21:57 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-26 (수) 10:25 1년전 신고 주소

청명 2023-04-26 (수) 14:09 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-27 (목) 09:33 1년전 신고 주소
닭찌찌그만 2023-04-22 (토) 23:24 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-26 (수) 10:25 1년전 신고 주소
쿵야쿵야먹자 2023-04-24 (월) 14:39 1년전 신고 주소

rlaalrlaal 2023-04-25 (화) 21:00 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-26 (수) 10:26 1년전 신고 주소
오똑오톡 2023-04-26 (수) 00:13 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-26 (수) 10:26 1년전 신고 주소
고민고민즁 2023-04-27 (목) 15:54 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-04-27 (목) 18:25 1년전 신고 주소

고민고민즁 2023-04-27 (목) 18:27 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-05-04 (목) 09:33 1년전 신고 주소
가연이 2023-04-28 (금) 11:35 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-05-04 (목) 09:34 1년전 신고 주소
니트114 2023-04-30 (일) 19:20 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-05-04 (목) 09:34 1년전 신고 주소
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-04-30 (일) 20:14 1년전 신고 주소

묵묵이 2023-05-02 (화) 08:36 1년전 신고 주소

lilli 2023-05-02 (화) 14:18 1년전 신고 주소

어쯔라구 2023-05-05 (금) 10:45 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-05-11 (목) 10:35 1년전 신고 주소
해밀턴햄버거 2023-05-06 (토) 04:49 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-05-11 (목) 10:35 1년전 신고 주소
보리달이 2023-05-07 (일) 10:48 1년전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-05-11 (목) 10:36 1년전 신고 주소
핸복핸 2023-05-13 (토) 21:56 11개월전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-05-17 (수) 14:46 11개월전 신고 주소
Jayayaya 2023-05-17 (수) 16:17 11개월전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-05-19 (금) 09:35 11개월전 신고 주소
떼잉 2023-05-19 (금) 17:17 11개월전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-05-25 (목) 10:16 11개월전 신고 주소
손호 2023-05-19 (금) 17:56 11개월전 신고 주소

뇽냥냥눙 작성자 2023-05-25 (목) 10:16 11개월전 신고 주소