• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[콧대]

진짜 기대했던 코수술이었는데...

Oplui 2023-04-20 (목) 03:17 1년전 3128
https://sungyesa.com/new/b01/963161
병원정보 확인하기
병원명
노블레스홍인식성형외과의원
의사명
홍인식
비용
300 만원
경과일
아무래도 첫 코수술 망한듯...실리콘+연골재배치수술이었음. 수술 직후에 콧대가 너무 높아서 약간 불안했는데 테이프 떼고 나서 보니까 역시나...코 개높음 근데 이게 예쁘게 높은게 아니라 이상하게 미간이 높아서 약간 인면어 같은...?이마에서부터 미간 이어지는 부분에 곡선이 없고 그대로 쭉 직선인...아직 붓기 덜 빠졌다 치고(다 빠진거 같긴하지만ㅎ) 더 큰 문제가있었음. 수술 이주 후 테이프 떼는 날에 원장님이 경과 확인하시는데 내가 보기에 실리콘 가운데 있는게 아니라 한쪽에 치우쳐져 있어서 말씀드렸는데 아직 안 아문 그 코 상태에 손으로 실리콘 꾹꾹 눌러서가운데로 옮기심ㅋㅋ;; 아파서 진짜 눈물 났음. 근데 그러고 가운데로 오면 몰라 지금 2개월 됐는데 아직도 치우쳐져 있어서 코가 왼쪽 오른쪽에서 봤을 때 라인이 다름ㅋㅋㅋ그리고 코가 한쪽면에만 그림자 짐....이거 as문의하면 해주려나..? 솔직히 다시 안가고 싶은데 재수술 가격 너무 ㅎㄷㄷ해서..
Translating

537,565
1,515,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
행운012 2023-04-20 (목) 04:20 1년전 신고 주소
dddj 2023-04-20 (목) 04:46 1년전 신고 주소

호롤룰루로 2023-04-24 (월) 13:32 1년전 신고 주소
꿍따리 2023-04-20 (목) 08:15 1년전 신고 주소

Oplui 작성자 2023-05-06 (토) 18:25 1년전 신고 주소
족까라 2023-04-20 (목) 15:17 1년전 신고 주소
뚜뚜아 2023-04-24 (월) 00:44 1년전 신고 주소
장꾸니 2023-04-29 (토) 18:31 1년전 신고 주소
스탠링 2023-04-30 (일) 23:13 1년전 신고 주소
부산코코 2023-06-05 (월) 17:15 11개월전 신고 주소
비니짱3 2023-12-09 (토) 09:15 5개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기