• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

만족해 코수술~~!!

은서007 2023-04-19 (수) 17:04 1년전 2777
https://sungyesa.com/new/b01/963013

요즘은 코가 올라간만큼
나도 자존감이 올라가쏘
코존재감이... 매우높음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
코가 높아지고나서 자꾸 화장을 잘 안하게 되는 단점이 있지만 콧대도 높아지고 코끝도 높아지고 화장할때 쉐딩도 필요없고ㅋㅋ
코도 높아졌지만 입이 들어가는 효과도 잘 봐서 맘에들어 콧볼도 넓었는데
코가 올라면서 자연히 좁아진다고 했는데
그것도 같이 효과를 봐서 다행이야
(화장안하고 다녀서 화장어플썼어 코라인 만봐)
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총278건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
13시간전
white80
코성형수술후기
15시간전
민트사랑해
코성형수술후기
20시간전
트임하고파
눈수술수술후기
1일전
깔롱얼짱™
코성형수술후기
4일전
강감찬이네
코성형수술후기
4일전
성형하면바뀔까여
코성형수술후기
21일전
서예림
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/278)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,669,228
18,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
으아아아엉 2023-04-19 (수) 18:43 1년전 신고 주소
주남 2023-04-19 (수) 23:37 1년전 신고 주소
밍투 2023-04-20 (목) 03:32 1년전 신고 주소
리꾸아 2023-04-20 (목) 05:47 1년전 신고 주소
왁각촤 2023-04-20 (목) 21:30 1년전 신고 주소
가오나시쥬쥬 2023-04-21 (금) 00:48 1년전 신고 주소

은서007 작성자 2023-05-08 (월) 09:18 1년전 신고 주소
오리후니 2023-04-25 (화) 10:10 1년전 신고 주소

은서007 작성자 2023-05-18 (목) 21:46 1년전 신고 주소
히리릿히 2023-04-26 (수) 19:50 1년전 신고 주소
hdgfd 2023-05-01 (월) 14:47 1년전 신고 주소
야주주 2023-11-13 (월) 18:49 6개월전 신고 주소