• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술 이번에 성공했네여

길쩍이 2023-04-19 (수) 15:50 1년전 1240
https://sungyesa.com/new/b01/963008
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술한지 벌써 1년이 지났습니다
시간이 엄청 빠른거 같기도 하면서 느린거 같아요
지금은 완전 적응이되어서 수술한지도 까먹고있어요
불편한 것도 없고요
수술한뒤로 사진이 잘나와서 사진찍는게 즐거워졌어요
지금 생각해보면 조금 더 높게 할껄 생각도 가끔 하지만 지금도 충분히 만족합니다!!
이왕 수술 하기로 결심하신 분들은 최대한 자신감 넘치게 하셔도 좋을 것 같아요
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총492건)
코성형수술후기
6시간전
우루싸
눈수술수술후기
1일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
1일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
1일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
2일전
Zhg1234w
코성형수술후기
3일전
문랄랄라
코성형수술후기
7일전
요링죠
코성형수술후기
7일전
dddddddf
코성형수술후기
8일전
나는야해작왕
코성형수술후기
10일전
코발트블류유
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/492)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,318,301
1,966,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
김꾸잉 2023-04-19 (수) 16:28 1년전 신고 주소
롤리팝 2023-04-19 (수) 18:48 1년전 신고 주소
명의만나는게최고기술 2023-04-20 (목) 07:44 1년전 신고 주소
예쨔응 2023-04-20 (목) 13:10 1년전 신고 주소
고미니아 2023-04-20 (목) 16:22 1년전 신고 주소
청명 2023-04-22 (토) 22:42 1년전 신고 주소
기단기닿다 2023-04-23 (일) 16:02 1년전 신고 주소
hdgfd 2023-05-01 (월) 14:47 1년전 신고 주소
세자비나마마 2023-05-08 (월) 13:33 1년전 신고 주소