• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[ 짧은코]

짧은코 VS 밸런스코

뱅커에집문서 2023-04-18 (화) 16:53 1년전 999
https://sungyesa.com/new/b01/962696
병원명
비공개
의사명
비공개

제목 별뜻 없어요 ㅋㅋㅋ
짧은코였는데 지금 코성형 하고 밸런스 완전 잘 맞은 밸런스코가 됬거든요~
물론 거의..1년..11개월전의 이야기에요~

코가 작고..낮다고만 생각했지
짧은코라고는 생각 못해봤는데...
역시...코만 바라볼게 아니라..얼굴 전체를 봐야하는거더라고요 ㅋ;

눈코 후기 상당히 보유하신 원장님께 수술 받았는데
처음부터 끝까지 경과도 봐주셨던 기억이 있네요.

코수술로는 짧은코교정, 콧대코끝, 코끝은 비중격 이렇게 수술 받았어요.
다행이 귀연골이나...자가늑은 사용해야하는 정도의 코는 아니었어요.

충분했던 저의 비중격 사이즈에 감사할분 ㅋㅋ;

그 뒤로 여러 수술 시술 이것저것 알아보면서 했지만
이제는 특정 부위만 보는게 아니라
가능하면 얼굴 전체.. 밸런스를 최대한 보면서 필요한 관리를 최대한
받으려도 보고 있어요~

혹시 짧은코이거나~ 코성형 고민하시는 분들 있다면
코만 보시지 마시고~ 얼굴 전체를 보시면서 집에서도 코를 높여보고 당겨보고
느낌을 보는 것도 좋은 방법일듯해요~

저는 코성형으로 밸런스코 ㅋㅋ 만들기 성공요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
지수퐉 2023-04-18 (화) 17:42 1년전 신고 주소

뱅커에집문서 작성자 2023-04-25 (화) 11:06 1년전 신고 주소
성형예정중인남자 2023-04-19 (수) 08:39 1년전 신고 주소

뱅커에집문서 작성자 2023-04-25 (화) 11:06 1년전 신고 주소
염따뺘끄 2023-04-19 (수) 09:05 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꽃지수 2023-04-19 (수) 13:31 1년전 신고 주소

밍구9 2023-04-20 (목) 00:00 1년전 신고 주소

뱅커에집문서 작성자 2023-04-25 (화) 11:07 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기