• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술하고 입도 들어가보는거 같아

날아라슈퍼보트 2023-04-18 (화) 16:45 1년전 1696
https://sungyesa.com/new/b01/962692
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
이준우원장님
비용
466 만원
경과일

코가 진짜진짜 낮은코라 수술 밖에 답이 없을 정도였던 코였는데
심지어 너무 낮아서 높이도 완전 높게는 못한다고 하더라 하ㅠㅠㅠ
어차피 화려한건 내 얼굴에 어울리지도 않아서 맘 접고
적당히 높여 달라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 전후 차이만 나면 된다고 했었어
돈주고 코수술했는데 전후차이 없으면 너무 슬플거 같아서ㅜ

재료는 실리콘이랑 귀연골 기증늑 쓰고 펑퍼짐한 코라 콧볼축소도 같이 받은지
한달 안됐는데 아직 콧대는 붓기 있는거 같아
원장님이 한달까지는 조심하라고 했고 붓기는 시간지나면서 조금씩 더 빠질거라고 했는데 콧대만 빠졌으면 좋겠다ㅠㅠ
코끝 높이 지금 딱 좋은데ㅎㅎㅎㅎㅎ 많이 빠지면 아쉬울거 같아

아 근데 신기한건 코 높였는데 입이 많이 들어가보임 신기해...
Translating

512,533
1,809,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
세련된촌스러움 2023-04-18 (화) 17:00 1년전 신고 주소

날아라슈퍼보트 작성자 2023-04-18 (화) 17:40 1년전 신고 주소
쀼뀨까꺄 2023-04-18 (화) 17:06 1년전 신고 주소

날아라슈퍼보트 작성자 2023-04-18 (화) 17:41 1년전 신고 주소
지수퐉 2023-04-18 (화) 17:43 1년전 신고 주소

날아라슈퍼보트 작성자 2023-04-18 (화) 17:50 1년전 신고 주소
성형예정중인남자 2023-04-19 (수) 08:40 1년전 신고 주소

날아라슈퍼보트 작성자 2023-04-24 (월) 12:31 1년전 신고 주소
꽃지수 2023-04-19 (수) 13:32 1년전 신고 주소

날아라슈퍼보트 작성자 2023-04-24 (월) 12:31 1년전 신고 주소
포도룰리 2023-04-19 (수) 17:55 1년전 신고 주소

명의만나는게최고기술 2023-04-20 (목) 07:57 1년전 신고 주소

유코코 2023-04-23 (일) 20:42 1년전 신고 주소

쀼우뀨 2023-04-24 (월) 06:11 1년전 신고 주소

날아라슈퍼보트 작성자 2023-04-24 (월) 12:32 1년전 신고 주소
백설기공듀 2023-05-03 (수) 02:56 1년전 신고 주소

날아라슈퍼보트 작성자 2023-05-10 (수) 13:35 1년전 신고 주소