• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 후기 !! 3개월 후 //6개월 후(사진첨부)

초코프로틴 2023-04-18 (화) 13:05 1년전 3087
https://sungyesa.com/new/b01/962579
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
경과일
3개월 후

<3개월 후>

6갤후

<6갤후>

유니메디에서 콧볼축소하고 3개월 지난 후기 !!!입니됴..
이쯤되니..몬가 처음에는 어색한 느낌이었다면 이제는 원래부터 내 코였던 느낌!! 이 들었슴당!!
그리고 제일 맘에 들었던거는 웃을때 내 코가 가만히 있는고..콧볼 스트레스 있는 분들은 아시겠지만 웃을때 코 퍼지는거 신경쓰이잖아요.. 그래서 입 가리고 웃는거 습관됐는데 이제는
웃어도 코가 가만히(?) 자리를 지켜줘서 넘나 고마운것..
암튼 저한테는 내 코가 너무 달라졌는데 아직까지 엄빠도 모르는게 미스테리.. 전 넘 만족해용 ^.^
(Before사진은 첫번째 글 참고해주세욤..)
Translating

933,881
514,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
지수퐉 2023-04-18 (화) 17:50 1년전 신고 주소
jerrycong 2023-04-19 (수) 11:48 1년전 신고 주소
꽃지수 2023-04-19 (수) 13:35 1년전 신고 주소
ei22ki 2023-04-20 (목) 13:59 1년전 신고 주소
뤼미에르 2023-04-20 (목) 14:04 1년전 신고 주소
홀앙이 2023-04-22 (토) 21:24 1년전 신고 주소
장꾸니 2023-04-29 (토) 01:12 1년전 신고 주소
찡앙 2023-05-05 (금) 17:42 1년전 신고 주소
요리보고조리보기 2023-05-15 (월) 01:48 11개월전 신고 주소