• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

아너스티성형외과의원 자가늑 코성형 1달차 후기

재재재시러 2023-04-17 (월) 20:57 1년전 4635
https://sungyesa.com/new/b01/962237
병원정보 확인하기
병원명
아너스티성형외과의원
의사명
정동우
경과일

수술한지 한달차! 아너스티성형외과의원에서 정동우원장님한테 자가늑 코재수술 받았구 4번째 수술이었음ㅜㅜ
지금은 코성형한거 많이 티난대ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 티 하나도 안나는거 보다야 낫고 워낙 힘든 코였어서 만족중!ㅋㅅㅋ 자가늑은 한달차 되니까 전혀 안 아파! 흉만 좀 신경쓰여서 흉터연고 많이 발라주는중ㅜ 얼른 좀 더 자연스러워지고 싶당 그리구 코 끝 빨간건 좀 괜찮아졌는데 피부가 얇아서 그런가 아직도 빨개 언제쯤 돌아올라나 무조건 존버중..!
Translating

1,922,073
2,411,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
부롱쿠룽 2023-04-17 (월) 22:23 1년전 신고 주소
보라잉 2023-04-18 (화) 00:53 1년전 신고 주소
아노노노쥬뉴 2023-04-18 (화) 08:08 1년전 신고 주소
오도동2 2023-04-18 (화) 10:17 1년전 신고 주소
재수술코2 2023-04-18 (화) 10:45 1년전 신고 주소
우우디 2023-04-18 (화) 13:30 1년전 신고 주소
쥬르미뀨 2023-04-18 (화) 15:19 1년전 신고 주소
예쨔응 2023-04-20 (목) 21:13 1년전 신고 주소
토끼부인 2023-04-22 (토) 08:59 1년전 신고 주소

재재재시러 작성자 2023-04-23 (일) 20:52 1년전 신고 주소
쀼우뀨 2023-04-24 (월) 06:12 1년전 신고 주소
냥순이냥 2023-05-07 (일) 14:51 1년전 신고 주소
Hiiii 2023-05-11 (목) 06:48 1년전 신고 주소
혀뉴쥬쥬 2023-05-19 (금) 20:28 11개월전 신고 주소
성형8번 2023-05-21 (일) 16:11 11개월전 신고 주소
넝쿨몬 2023-06-03 (토) 08:50 11개월전 신고 주소
921129 2023-06-03 (토) 22:31 11개월전 신고 주소
페이스요가 2023-06-06 (화) 12:48 11개월전 신고 주소
히로시 2023-06-08 (목) 06:45 11개월전 신고 주소
미냥22 2023-06-11 (일) 22:46 10개월전 신고 주소
옘ㅎ 2023-06-17 (토) 10:54 10개월전 신고 주소
앙이1889 2023-07-02 (일) 16:40 10개월전 신고 주소
더바비 2024-03-27 (수) 00:34 1개월전 신고 주소