• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

케이성형외과 김재원 원장님께 하신 분 있을까요

율소 2021-12-26 (일) 10:40 2년전 13830
https://sungyesa.com/new/b01/818335
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요
한평생 낮고 작은 코가 컴플렉스여서 지금에나마 손품 열심히 팔고있는 사람이에요.
유튜브 영상들 보니 말씀을 잘하셔서 한번 발품팔러 가보고싶은데, 혹시 케이성형외과 김재원 원장님께 코성형 받으신 분 있으실까요?
병원도 그렇고 원장님도 그렇고 후기가 여긴 1도 없네요? 왜일지..
낮고 작은코 자연스럽게 잘하는 병원 혹시 아시는 분
댓글로 병원추천 꼭 부탁드려요 !
Translating

268,475
503,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

ilovepakut… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-02-16 (수) 20:55 2년전
[@포돌포돌] 저 코 했다가 망해서 부목 제거하고 정신적으로 너무 힘들어서 살이 5키로나 짧은기간에 빠졌어요. 수술 후에 의사 만나기 힘들고 겨우 사정사정 해서 제돈주고 제거수술 했습니다. 수술후에 카운터 직원 컨플레인 환자에게 굉장히 두얼굴이었어요. 구석에서 기다리라고 하고; 아무튼 코 수술중에 깨우거든요? 너무 높아서 진짜 깜놀랬어요. 저는 자연스럽게를 강조했것만. 그래서 다시 마취시키고 다시 수술하고.. 그래서 부목떼기 전까지 너무 불안했죠. 결론은 콧대만 조금 낮추고 코 중간부터 끝까지 마녀코...직각으로 꺽이게 휘었다고 해야하나. 콧대는 낮췄는데 중간부준부터 코끝은 그대로 높인체로 수술해놈.  암튼 다른 코 전문병원 알아보세요ㅠ ㅠ...
댓글 22건
포돌포돌 2021-12-26 (일) 13:03 2년전 신고 주소

율소 작성자 2021-12-27 (월) 11:53 2년전 신고 주소

ilovepakut… 2022-02-16 (수) 20:55 2년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

춰럽베비 2022-05-17 (화) 05:08 1년전 신고 주소
후니8 2021-12-26 (일) 16:15 2년전 신고 주소
해픠이 2021-12-27 (월) 17:46 2년전 신고 주소
치치치치용 2022-01-14 (금) 23:18 2년전 신고 주소
mpion 2022-01-15 (토) 19:35 2년전 신고 주소
피치공주 2022-03-10 (목) 22:07 2년전 신고 주소
퐈리맘 2022-03-16 (수) 04:17 2년전 신고 주소
헤이나 2022-04-23 (토) 03:34 2년전 신고 주소
Helpp 2022-05-26 (목) 19:04 1년전 신고 주소
seum2 2022-06-16 (목) 12:47 1년전 신고 주소
dndhkdn 2022-09-20 (화) 08:21 1년전 신고 주소
뮤먀먁 2022-10-29 (토) 13:51 1년전 신고 주소
묻지마라 2023-01-08 (일) 20:52 1년전 신고 주소
이뻐디고파 2023-02-04 (토) 13:42 1년전 신고 주소
행복하고파 2023-03-30 (목) 17:21 1년전 신고 주소
버터링쿠킼 2023-04-16 (일) 22:06 1년전 신고 주소
ㅇ선화 2023-06-27 (화) 14:48 9개월전 신고 주소
kekero 2023-12-06 (수) 20:53 4개월전 신고 주소
딸기향 2023-12-19 (화) 17:27 4개월전 신고 주소