• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코끝 수술 단차

뮤뉴 2023-04-16 (일) 19:11 1년전 4142
https://sungyesa.com/new/b01/961804
병원명
비공개
의사명
비공개

아니 45도 각도에서 보면 한쪽만 이렇게 튀어나온게 보이고
손으로 만졌을때 연골도 울퉁하게 튀어나온게 느껴져
3달정도 지났는데 붓기빠질수록 더 튀어나온게 돋보여..

그래서 병원 찾아갔는데 쌤은 원래 단차 생길 수 있다~
일단은 주사맞고 지켜보자~ 이런 식으로 말해서..
아니 근데 이게 코끝수술했을때 흔한 단차야..?
난 아닌 것 같거든
이렇게 매부리처럼 보이면 누가 코수술해..?
다들 이정도 단차는 있는데 전보다는 예쁘니까 묻고가는거야??
솔직히 난 아직도 코모양 내가 원하던 모양이 아니라서
안그래도 다시 수술 받고 싶은데
이거 연골까지 튀어나와서 매부리코 같아져서 너무 스트레스 받거든...
이걸 다시 수술해달라고 말해봐야하나? 괜찮다가도 한번씩 사진찍히고 영상찍고할때 너______무 스트레스 받아 ...
내가 예민한거야..?
Translating

260,040
2,190,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
우난 2023-04-16 (일) 19:29 1년전 신고 주소

뮤뉴 작성자 2023-04-16 (일) 19:37 1년전 신고 주소

우난 2023-04-16 (일) 20:00 1년전 신고 주소
jin진jin진 2023-04-17 (월) 01:26 1년전 신고 주소
마마렌 2023-04-17 (월) 08:29 1년전 신고 주소
지수쨔웅 2023-04-17 (월) 18:29 1년전 신고 주소
김시성 2023-04-17 (월) 20:46 1년전 신고 주소
sherry9 2023-04-17 (월) 21:02 1년전 신고 주소
이뻐지자홧팅 2023-04-17 (월) 22:07 1년전 신고 주소
봄가을처럼 2023-04-24 (월) 23:10 1년전 신고 주소
치치짱 2023-06-14 (수) 18:11 10개월전 신고 주소
오토리 2024-01-31 (수) 20:16 3개월전 신고 주소