• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

코수술한지 1년만에 코가 휘었어요 .. ㅜ

김응애 2023-04-16 (일) 14:36 1년전 2570
https://sungyesa.com/new/b01/961744
병원명
비공개
의사명
비공개

처음에 눈 재수술 하러 갔는데 코도 고민되서 상담 받고 당일에 예약금 내고 가면 할인 해준다길래 .. 속전속결로 눈,코수술 결정해서 수술했어 ㅠ
처음엔 코끝이 날카로워 보이고 많이 높아 보였지만 원래 화려한 코를 원했어서 이쁘다고만 생각했는데 6달 정도 넘어가니까 친구가 코가 휘었다고 하더라구 .. 예민한 편은 아니라서 대수롭지 않게 넘겼는데 1년 3개월쯤이 지난 지금은 .. 누가 봐도 휜 코가 되었어 … 코끝에 한쪽으로만 실리콘이 튀어나온게 눈에 너무 잘보이고 .. 곧 살 뚫고 나올까봐 너무 불안해 .. 정면에서 보면 이것보다 더 심각한데 .. 코수술 재수술 잘하는 병원 있을까 ..? 이제 실리콘으로는 하고싶지 않아 … 무보형물로 병원 추천 부탁해 ㅠ
Translating

899,474
2,217,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
왜그러셩 2023-04-16 (일) 14:49 1년전 신고 주소

김응애 작성자 2023-04-16 (일) 15:50 1년전 신고 주소
dosagi 2023-04-16 (일) 14:53 1년전 신고 주소

김응애 작성자 2023-04-16 (일) 15:51 1년전 신고 주소

우난 2023-04-16 (일) 22:07 1년전 신고 주소
예쨔응 2023-04-16 (일) 23:46 1년전 신고 주소
jin진jin진 2023-04-17 (월) 01:28 1년전 신고 주소

김응애 작성자 2023-04-19 (수) 00:52 1년전 신고 주소
공하늘 2023-04-17 (월) 12:09 1년전 신고 주소

김응애 작성자 2023-04-19 (수) 00:44 1년전 신고 주소
시뤼 2023-04-17 (월) 12:20 1년전 신고 주소

김응애 작성자 2023-04-19 (수) 00:58 1년전 신고 주소
지수쨔웅 2023-04-17 (월) 18:30 1년전 신고 주소

김응애 작성자 2023-04-19 (수) 00:58 1년전 신고 주소
Owal 2023-04-17 (월) 18:51 1년전 신고 주소

김응애 작성자 2023-04-19 (수) 01:08 1년전 신고 주소

Owal 2023-04-20 (목) 13:18 1년전 신고 주소
psymom 2023-04-17 (월) 19:24 1년전 신고 주소

김응애 작성자 2023-04-19 (수) 00:59 1년전 신고 주소
부롱쿠룽 2023-04-17 (월) 22:27 1년전 신고 주소

김응애 작성자 2023-04-19 (수) 01:01 1년전 신고 주소

부롱쿠룽 2023-04-19 (수) 06:57 1년전 신고 주소
tjasahi 2023-04-17 (월) 22:48 1년전 신고 주소

김응애 작성자 2023-04-19 (수) 01:02 1년전 신고 주소
59ddzz 2023-04-18 (화) 01:30 1년전 신고 주소
예삿닐 2023-04-18 (화) 02:36 1년전 신고 주소

김응애 작성자 2023-04-19 (수) 01:05 1년전 신고 주소
한번으로 2023-04-18 (화) 03:25 1년전 신고 주소

김응애 작성자 2023-04-19 (수) 01:10 1년전 신고 주소
아루애 2023-04-18 (화) 10:12 1년전 신고 주소

김응애 작성자 2023-04-19 (수) 01:10 1년전 신고 주소

아루애 2023-04-19 (수) 01:16 1년전 신고 주소

김응애 작성자 2023-04-19 (수) 01:18 1년전 신고 주소
happycwc 2023-04-23 (일) 03:22 1년전 신고 주소

김응애 작성자 2023-04-23 (일) 08:34 1년전 신고 주소

happycwc 2023-04-24 (월) 09:43 1년전 신고 주소
예쨔응 2023-04-23 (일) 10:21 1년전 신고 주소
BTIA 2023-04-26 (수) 14:21 1년전 신고 주소
링닝닝 2023-04-27 (목) 02:22 1년전 신고 주소
우어우어웅 2023-04-27 (목) 21:17 1년전 신고 주소
0ㅇ00 2023-04-29 (토) 08:03 1년전 신고 주소
큐톨 2023-05-03 (수) 22:12 11개월전 신고 주소
우와으 2023-05-10 (수) 09:01 11개월전 신고 주소
위아위너 2023-05-10 (수) 12:00 11개월전 신고 주소
오드이햇반000 2023-05-11 (목) 23:55 11개월전 신고 주소