• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

퀵코프팅 후기

룰리릴리피넛버터 2023-04-15 (토) 20:01 1년전 4261
https://sungyesa.com/new/b01/961535
병원정보 확인하기
병원명
온리프성형외과의원
의사명
이재운
비용
119 만원
경과일

인스타 광고보고 퀵코프팅에 관심생겨서 온리프에 방문했어. 저녁시간이라 웨이팅 30분정도? 상담실장이 엄청 친절했음.
원장 시술시 추가 비용 내야된대서 추가비용 내고 원장시술로 선택함.. 엄청 추운 수술실에서 누워있는데 좀 무서웠지만 간호사?가 친절해서 견딜만했고 시술 전마취주사만 아프지 시술 자체는 아프진 않음.  비대칭 개선 같은 건 전혀 안됐지만 엄청 복코였던 코가 약간 개선됨. 처음보다는 많이 쳐지고 지금은 거의 원래 높이로 돌아왔지만 코끝 모양은 예전보다 덜 복코임. 일년정도 간다는데 솔직히 가격에 비해서 추천할 만한 시술은 아님.
Translating

1,730,696
227,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
사랑이세젤귀 2023-04-15 (토) 20:07 1년전 신고 주소

룰리릴리피넛버터 작성자 2023-04-16 (일) 16:20 1년전 신고 주소
dosagi 2023-04-16 (일) 15:03 1년전 신고 주소

룰리릴리피넛버터 작성자 2023-04-16 (일) 16:20 1년전 신고 주소
ㅇㄱㄹㄹ 2023-04-16 (일) 19:37 1년전 신고 주소

룰리릴리피넛버터 작성자 2023-04-16 (일) 20:18 1년전 신고 주소
뀨비17 2023-04-21 (금) 09:51 1년전 신고 주소
보라잉 2023-04-21 (금) 23:57 1년전 신고 주소
위스키봉봉 2023-06-24 (토) 04:25 10개월전 신고 주소