• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 + 매부리코 3개월차 후기

디또오 2023-04-15 (토) 09:24 1년전 1510
https://sungyesa.com/new/b01/961419
병원명
비공개
의사명
비공개

매부리 + 복코성형 3개월차

펑퍼짐한 코가 그동안 콤플렉스였어서 이번에 복코성형에 매부리까지 깎았는데 너무너무 만족스러워서 3개월차 후기 올령 ~!!회복은 거의 다 됐고 이제 완전 자연스러워졌어 ! 이미지도 완전 세련되게 변했고 주변 지인들도 너무 예쁘다고 말 많이 들었어 병원에서 계속 지속적으로 같이 경과 잘 봐주시고 나도 관리 열심히 한 탓에 라인이 예쁘게 잘 빠진거같아 사진도 요즘 자신감있게 찍고 있고 수술한거 정말 100프로 너무너무 만족스러워 !!
Translating

2,219,848
498,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
라이프이즈 2023-04-15 (토) 09:27 1년전 신고 주소

디또오 작성자 2023-04-15 (토) 09:28 1년전 신고 주소
행복한하루보내자 2023-04-15 (토) 14:23 1년전 신고 주소
존버유전자 2023-04-15 (토) 22:52 1년전 신고 주소

디또오 작성자 2023-04-15 (토) 22:52 1년전 신고 주소
청명 2023-04-15 (토) 23:40 1년전 신고 주소
안티프리즈 2023-04-16 (일) 00:35 1년전 신고 주소

디또오 작성자 2023-04-16 (일) 00:35 1년전 신고 주소
면이쪼 2023-04-16 (일) 10:12 1년전 신고 주소

디또오 작성자 2023-04-16 (일) 22:03 1년전 신고 주소
이뿌지쟛 2023-04-16 (일) 22:03 1년전 신고 주소

디또오 작성자 2023-04-16 (일) 22:04 1년전 신고 주소
ㅈㅇ1 2023-04-17 (월) 11:48 1년전 신고 주소
요플래 2023-04-17 (월) 13:54 1년전 신고 주소
코가능할까 2023-04-19 (수) 18:07 1년전 신고 주소