• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 2일차,, 숨쉬고 싶다 ㅠㅠ

보여줄게완저니 2023-04-15 (토) 06:24 1년전 2050
https://sungyesa.com/new/b01/961400
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

시술이 아닌 수술은 처음이라 회복실에서 나왔을때 하나도 안아프고 코로 숨도 쉬어져서 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비중격+실리콘 했고 여기는 솜도 안넣는다고 하더라구.. (비중격은 다 넣는다고 그러던데 안넣는다길래 좋으면서도 좀 놀랬어)
근데 집에 오니깐 점점 붓고 자고 일어나서 넘 놀랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통증은 아직도 없어! 콧 속이 부어서 그런지 입으로 숨쉬는 중이라 불편한거 말곤 ㅠㅠ
연초는 안피고 아이코스는 하루에 1갑반 피는 꼴초인데 담배 참는게 곤욕이다 진짜 ㅠㅠㅠ 흡연자 여러분 그냥 참으셨나 궁금해요 당귀수산 같은거 드셔보신분,, 후기 부탁드려요
Translating

2,174,664
1,727,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
캡코 2023-04-15 (토) 08:08 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-15 (토) 17:19 1년전 신고 주소
응카인 2023-04-15 (토) 17:01 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-15 (토) 17:20 1년전 신고 주소
룰리릴리피넛버터 2023-04-15 (토) 20:15 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-15 (토) 20:44 1년전 신고 주소
유지경 2023-04-15 (토) 21:46 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-15 (토) 21:50 1년전 신고 주소
청명 2023-04-15 (토) 23:38 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-16 (일) 10:24 1년전 신고 주소

청명 2023-04-16 (일) 16:21 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-16 (일) 16:24 1년전 신고 주소
녹두로 2023-04-16 (일) 01:07 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-16 (일) 10:25 1년전 신고 주소
짜누 2023-04-16 (일) 02:00 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-16 (일) 10:26 1년전 신고 주소
댱니 2023-04-16 (일) 12:30 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-16 (일) 12:35 1년전 신고 주소
냐아어엉 2023-04-17 (월) 13:13 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-18 (화) 22:02 1년전 신고 주소
부롱쿠룽 2023-04-17 (월) 22:29 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-18 (화) 22:02 1년전 신고 주소
tjasahi 2023-04-17 (월) 22:58 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-18 (화) 22:03 1년전 신고 주소
족까라 2023-04-20 (목) 15:17 1년전 신고 주소

보여줄게완저니 작성자 2023-04-20 (목) 18:16 1년전 신고 주소