• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

실리콘7mm 수술 일주일차...

나오루루 2023-04-15 (토) 00:09 1년전 4130
https://sungyesa.com/new/b01/961336
병원정보 확인하기
병원명
에이비성형외과의원
의사명
김주연
경과일

복코가있어서 개선하고자 수술하게됬어
나는 코피부자체가 얇은편은 아니라
개선하려면 코끝을 길게빼서 높이는게 답이라하셔서
그렇게 수술해달라고 했어

근데...부목을때보니 ㅠㅠ 코끝이 높은걸 떠나서
미간이 생각보다 넘볼록 튀어나와있고
코끝이 너무 올라가있다 해야하나?

대부분 첨에 과교정한다곤 들었는데
수술 10일차 사진인데 원래 이렇게 성형한 티나는건가..

걱정인점
1.코끝이 들려있어서 직선인지 직반인지...모르겠어 코끝원래 이렇게 들려있는건가?
2.미간이 넘 볼록하게 나와있는데 이것도 붓기인지 궁금해..
Translating

2,646,404
475,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
뒷다리샅 2023-04-15 (토) 00:30 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나오루루 작성자 2023-04-15 (토) 00:32 1년전 신고 주소
면봉1억 2023-04-15 (토) 00:32 1년전 신고 주소

나오루루 작성자 2023-04-15 (토) 00:33 1년전 신고 주소
리꾸ㅇ 2023-04-15 (토) 01:04 1년전 신고 주소

나오루루 작성자 2023-04-15 (토) 01:07 1년전 신고 주소
캡코 2023-04-15 (토) 08:09 1년전 신고 주소
됀이 2023-04-15 (토) 08:25 1년전 신고 주소

나오루루 작성자 2023-04-15 (토) 13:12 1년전 신고 주소
김꾸잉 2023-04-15 (토) 09:49 1년전 신고 주소

나오루루 작성자 2023-04-15 (토) 13:10 1년전 신고 주소
송롱이 2023-04-15 (토) 14:39 1년전 신고 주소

송롱이 2023-04-15 (토) 14:41 1년전 신고 주소

나오루루 작성자 2023-04-16 (일) 01:32 1년전 신고 주소
응카인 2023-04-15 (토) 17:06 1년전 신고 주소

나오루루 작성자 2023-04-16 (일) 01:34 1년전 신고 주소

응카인 2023-04-16 (일) 20:15 1년전 신고 주소

응카인 2023-04-16 (일) 20:18 1년전 신고 주소
왜그러셩 2023-04-16 (일) 00:32 1년전 신고 주소

나오루루 작성자 2023-04-16 (일) 01:35 1년전 신고 주소
짜누 2023-04-16 (일) 02:01 1년전 신고 주소

나오루루 작성자 2023-04-16 (일) 02:32 1년전 신고 주소

짜누 2023-04-16 (일) 02:35 1년전 신고 주소
cucucui 2023-04-16 (일) 03:29 1년전 신고 주소
dosagi 2023-04-16 (일) 14:49 1년전 신고 주소
tjasahi 2023-04-17 (월) 22:59 1년전 신고 주소
블리77 2023-04-20 (목) 14:28 1년전 신고 주소

꿍따리 2023-04-23 (일) 03:29 1년전 신고 주소
차슬라 2023-04-25 (화) 15:58 1년전 신고 주소
위위냥 2023-05-16 (화) 14:39 11개월전 신고 주소
코몽코 2023-05-26 (금) 14:27 10개월전 신고 주소