• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

재건 잘한다고 해서 수술 받았는데 실패

꽃길만 2023-04-14 (금) 19:51 1년전 6028
https://sungyesa.com/new/b01/961256
병원정보 확인하기
병원명
심미안의원
의사명
정동학
비용
1200 만원
경과일

오늘에서야 온 답변

<오늘에서야 온 답변>

오늘에서야 온 답변

오늘에서야 온 답변

심미안에서 수술 받기 전 대형병원에서 코 수술 실패 후 재건을 잘한다는 심미안을 추천받았습니다 첫 상담 때 콧구멍만 만들고 미적으로 유명한 병원에서 수술을 하려했으나 심미안에서 콧구멍만 만드는 건 되지않는다 하여 전체적인 수술을 받기로했고 수술을 여러차례에 걸쳐 보완해야 할 수 있다하였고 그 때마다 마취비용 50만원 씩만 내면 된다고 하였습니다 2021년 12월 29일에 정동학 선생님에게 수술을 받았고 콧구멍은 생겼으나 미용외형은 정상적인 코가 되지 못했습니다 그렇게 또 사람답게 살지못하고 흉측하다니 소리를 듣고 사람을 못만나며 고통속에 6개월을 보내다 2022년 6월에 심미안에서 수술을 받았으나 여전히 외형적으로 정상적인 코가 되지 않았습니다 그래서 10개월이 된 이번에 4월 또 다시 수술을 해준다 하는데 300만원을 내라고 합니다 그래서 깍아달라해서 150까지 해준다고 했습니다 전신마취로 하면 150 (늑연골로 진행할 때) 수면마취로 하면 50 (실리콘으로 진행할 때) 근대 분명 처음에 재수술마다 마취비용 50만원 씩만 내면 된다고 해놓고선 말이 바뀌는 건 잘못됐다고 생각이 듭니다 그리고 외형적인 부분에 코가 남들이 봐도 정상적으로 되야하는 거 아니냐 성공적인 수술을 받기위해 수술받으로 온거 아니냐 실장님에게 이야기하니 대체 그 기준이 뭐냐고 언성높이고 말이 통하지 않습니다 전 보다 좋아지지 않았냐만 실장이 강조해서 말하고 저는 전보다 그저 조금 좋아 지려하는게 아니라 성공적인 정상적인 코가 되기위해 수술 받는 거 아니냐 말하지만 내 케이스가 어렵다고만 강조를 하네요 제가 이병원을 추천도 받았지만 그 추천을 믿은건 병원사이트에 있는 전후 사진에 저 보다도 심각한 환자의 케이스가 정상적인 코 성공적인 수술이 된 것에 믿음을 가지고 한 거였으나 두차례 심미안에서 받았으나 미용적 외형 미적으로는 여전히 저는 얼굴을 가리고 살아야만 합니다 몇일 전부터 실장과 대화를 하길원해 병원에 전화를 했지만 실장연결 안해주고 연락달라고 부탁했지만 실장은 제게 연락을 하지 않고 있습니다 심미안을 더이상 신뢰 할 수 없어서 병원 상담 카톡에 반이라도 환불해 달라 요구했으나 답변없고 전화해도 받지를 않습니다 심미안에서 첫 수술 때는 콧구멍도 생기고 해서 잘 된거 같아 좋아하고 그래서 감사 후기도 썻지만 붓기가 빠지니 결과물이 제대로 나오네요 역시 후기는 수술 받자마자 급하게 쓰는게 아니네요
Translating

1,273,438
517,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

블랙지수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2023-04-14 (금) 21:21 1년전
와 진짜 쓰렉........ 힘내 예사야ㅠㅠ
댓글 29건
롤리팝 2023-04-14 (금) 20:23 1년전 신고 주소

꽃길만 작성자 2023-04-14 (금) 21:16 1년전 신고 주소
블랙지수 2023-04-14 (금) 21:21 1년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
코코비즈 2023-04-14 (금) 22:49 1년전 신고 주소

치즈밥 2023-04-16 (일) 14:56 1년전 신고 주소

꽃길만 작성자 2023-04-17 (월) 11:41 1년전 신고 주소

치즈밥 2023-04-17 (월) 14:14 1년전 신고 주소

베지밀12 2023-07-18 (화) 00:05 9개월전 신고 주소

꽃길만 작성자 2023-04-17 (월) 12:06 1년전 신고 주소

코막코 2023-10-16 (월) 17:53 6개월전 신고 주소
행복한하루보내자 2023-04-15 (토) 14:27 1년전 신고 주소

꽃길만 작성자 2023-04-17 (월) 12:09 1년전 신고 주소
귀엽자네 2023-04-16 (일) 10:37 1년전 신고 주소
치즈밥 2023-04-16 (일) 14:58 1년전 신고 주소
뉴트로하 2023-04-16 (일) 20:54 1년전 신고 주소

꽃길만 작성자 2023-04-17 (월) 11:36 1년전 신고 주소
냐하하할랄라라 2023-04-17 (월) 11:04 1년전 신고 주소

꽃길만 작성자 2023-04-17 (월) 11:42 1년전 신고 주소
냐하하할랄라라 2023-04-17 (월) 12:47 1년전 신고 주소
홍예진 2023-04-17 (월) 14:22 1년전 신고 주소
시하난 2023-04-21 (금) 11:47 1년전 신고 주소
디어루라비 2023-04-30 (일) 19:24 1년전 신고 주소
쌍수하고파20 2023-05-12 (금) 04:26 11개월전 신고 주소
tgbule123 2023-05-24 (수) 19:26 11개월전 신고 주소
도토리호두맘 2023-05-25 (목) 22:24 10개월전 신고 주소
kar9393 2023-06-15 (목) 17:34 10개월전 신고 주소
베지밀12 2023-07-07 (금) 00:56 9개월전 신고 주소
베지밀12 2023-07-07 (금) 00:58 9개월전 신고 주소
블랙드래곤 2023-09-17 (일) 07:56 7개월전 신고 주소