• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코 재수술 후기

Queenzu 2023-04-13 (목) 17:57 1년전 2745
https://sungyesa.com/new/b01/960856
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일

자가늑연골로 코재수술 1달차입니당
몇 년전에 코수술을 했다가 코끝이 떨어지고 처져서 코재수술을 알아보았어요. 여러 병원을 찾아봤었는데, 그 중에서도 오블리성형외과 후기사진이 가장 맘에 들었고 원장님 상담 또한 믿음직스러워 선택하게 되었습니다!
수술 후에 실밥 제거 겸 붓기 레이저 때문에 병원을 방문하게 되었는데 원장님이 경과도 꼼꼼히 봐주셨어요. 갈때마다 원장님 직접 뵐 수 있는게 너무 좋았고 데스크 분들도 친절해서 병원을 잘 선택했다 생각합니당 :)
오블리 병원 김다앎 원장님과 데스크분들 다 너무 감사드리고, 붓기가 빠질수록 더 맘에 들어요.! 만족도 200입니닷
주변에서도 너무 자연스럽게 잘 됐다고 어디서 했냐고 물어봐요 다시 한 번 감사드립니다
Translating

2,404,739
900,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
머찐돼지 2023-04-13 (목) 19:53 1년전 신고 주소
뀨쀼꾸쀼 2023-04-13 (목) 21:26 1년전 신고 주소
you9466 2023-04-13 (목) 22:34 1년전 신고 주소
omuse 2023-04-14 (금) 10:11 1년전 신고 주소
블랙지수 2023-04-14 (금) 21:33 1년전 신고 주소
one2 2023-04-16 (일) 14:23 1년전 신고 주소
임국택 2023-04-18 (화) 15:42 1년전 신고 주소
빛귀수 2023-04-24 (월) 18:18 1년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-04-26 (수) 20:53 1년전 신고 주소
베리I 2023-04-29 (토) 13:49 1년전 신고 주소