• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 광명을 찾았어

여기봐요 2023-04-13 (목) 17:45 1년전 2398
https://sungyesa.com/new/b01/960852
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
차명규
경과일

나는 매부리가 고민이라 코가 옛날부터 스트레스였어.
지방러라 서울쪽으로 병원 알아보기가 쉽지않더라고.
몇날몇일 손품 발품 한 끝에 수술을 드디어 했지.

일단 상담실장님 왕친절, 그리고 원장님도 엄청 꼼꼼하셨어
사진, CT촬영 모두 다 했고
난 매부리코 교정, 콧대 절골, 코끝은 무보형물로 연골 수술했어.
보형물 신경쓰였는데 난 코가 커서 무보형물로도 가능했나봐.

한달정도까진 붓기가 남아있긴했는데 크게 신경쓰일만한건 아니었어.
그마저도 시간지나니 콧대, 코끝붓기 다 사라짐 ㅋㅋㅋ
코끝에 귀연골, 비중격 연골로 지지대넣어 수술한건데
처음엔 땡땡하게 느껴지다가 이것도 시간지나니 다 사라지더라.

암튼 지금 난 너무 만족.
옛날에 난 옛날코로 어떻게 다녔나몰라.
다들 예뻐지길.
Translating

227,702
1,674,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
안티프리즈 2023-04-13 (목) 22:13 1년전 신고 주소

여기봐요 작성자 2023-04-17 (월) 16:14 1년전 신고 주소
리잉링링 2023-04-13 (목) 23:29 1년전 신고 주소

여기봐요 작성자 2023-04-17 (월) 16:15 1년전 신고 주소
홍빡권 2023-04-13 (목) 23:58 1년전 신고 주소

여기봐요 작성자 2023-04-17 (월) 16:15 1년전 신고 주소
Oooon44 2023-04-14 (금) 00:56 1년전 신고 주소

omuse 2023-04-14 (금) 10:07 1년전 신고 주소

여기봐요 작성자 2023-04-17 (월) 16:27 1년전 신고 주소
동둥이 2023-04-14 (금) 11:07 1년전 신고 주소

여기봐요 작성자 2023-04-17 (월) 16:28 1년전 신고 주소
giveme 2023-04-14 (금) 17:49 1년전 신고 주소

여기봐요 작성자 2023-04-17 (월) 16:29 1년전 신고 주소
블랙지수 2023-04-14 (금) 21:34 1년전 신고 주소

여기봐요 작성자 2023-04-17 (월) 16:29 1년전 신고 주소
jaldyaera 2023-04-15 (토) 05:55 1년전 신고 주소

엉컹 2023-04-15 (토) 15:48 1년전 신고 주소

여기봐요 작성자 2023-04-17 (월) 16:30 1년전 신고 주소
영디 2023-04-16 (일) 19:17 1년전 신고 주소

여기봐요 작성자 2023-04-17 (월) 16:30 1년전 신고 주소
59ddzz 2023-04-18 (화) 01:36 1년전 신고 주소

여기봐요 작성자 2023-04-24 (월) 14:45 1년전 신고 주소
엔잘남 2023-04-18 (화) 02:25 1년전 신고 주소

여기봐요 작성자 2023-04-24 (월) 14:46 1년전 신고 주소
우우디 2023-04-18 (화) 13:32 1년전 신고 주소

여기봐요 작성자 2023-04-24 (월) 14:46 1년전 신고 주소
아몬듀 2023-04-18 (화) 16:40 1년전 신고 주소

여기봐요 작성자 2023-04-24 (월) 14:47 1년전 신고 주소
이이이이이이이잉잉 2023-04-21 (금) 00:39 1년전 신고 주소

여기봐요 작성자 2023-04-24 (월) 14:47 1년전 신고 주소
오도동2 2023-04-21 (금) 22:40 1년전 신고 주소

재빠른코알라 2023-04-23 (일) 21:49 1년전 신고 주소

여기봐요 작성자 2023-04-24 (월) 14:48 1년전 신고 주소
핑크테이프 2023-05-10 (수) 13:39 11개월전 신고 주소