• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

과한욕심이 화를부른다

뀰꿀뀨율 2023-04-13 (목) 15:05 1년전 4356
https://sungyesa.com/new/b01/960788
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전이구 하고나서는 사진을안찍어소..

<수술전이구 하고나서는 사진을안찍어소..>

수술전에 오히려 코 수술한거냐 어디서했냐 이마나입술도 뭐 한거냐 질문 정말 많이 받았는데 그때당시에 콧볼이 조금만 작았으면 좋겠다는 어리석고 또 겁나 즉흥적인 내성격으로 걷다가 그냥 눈앞에있는 성형외과 들어가서 수술하고 지금 마이클잭슨코처럼됨 그후로 우울증에 대인기피증에.. 우울증약수면제약 부작용으로 살도 20키로 넘게찜ㅋㅋ 거울도 보기싫고 머리도 긴머리였는데 걍 댕강짤라버림
예전에 33입었는데 지금내옷은 무슨 이불로 써도 될정도임 사실 안좋은생각도 했었는데 그럴생각으로 할때까지 해보자 생각이문뜩 들었어 그래서 운동도하고 기초화장품도 좀 사고 근데 인바디를쟀더니 체지방률이44.5퍼야 돼지보다 더나가ㅋㅋㅋㅋ그래서 전신지방흡입 알아보려고하는데 다음주터는 출근이여서 이번주안에 해야되는데 나 부산살거든 이런몸뚱아리지방흡입하면 효과있을까싶고 서울이 빡세개 빼준다는데 아는정보가 있어야지ㅜㅜ헝 도와줄수있어..?
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
일오오사오 2023-04-13 (목) 15:32 1년전 신고 주소

뀰꿀뀨율 작성자 2023-04-14 (금) 16:14 1년전 신고 주소
on**** 2023-04-13 (목) 23:13 1년전 신고 주소

뀰꿀뀨율 작성자 2023-04-14 (금) 01:17 1년전 신고 주소
어라앋 2023-04-14 (금) 11:36 1년전 신고 주소

뀰꿀뀨율 작성자 2023-04-14 (금) 11:51 1년전 신고 주소
코는신의선물 2023-04-14 (금) 12:49 1년전 신고 주소

뀰꿀뀨율 작성자 2023-04-14 (금) 16:12 1년전 신고 주소
조이꺼 2023-04-14 (금) 12:49 1년전 신고 주소

뀰꿀뀨율 작성자 2023-04-14 (금) 16:16 1년전 신고 주소

오리온w 2023-11-07 (화) 19:46 5개월전 신고 주소
cucucui 2023-04-14 (금) 15:16 1년전 신고 주소

뀰꿀뀨율 작성자 2023-04-14 (금) 16:17 1년전 신고 주소

cucucui 2023-04-15 (토) 02:43 1년전 신고 주소

뀰꿀뀨율 작성자 2023-04-15 (토) 08:50 1년전 신고 주소
침착한걸 2023-04-14 (금) 22:52 1년전 신고 주소

뀰꿀뀨율 작성자 2023-04-15 (토) 08:56 1년전 신고 주소

오리온w 2023-11-07 (화) 19:48 5개월전 신고 주소
카투 2023-04-15 (토) 16:58 1년전 신고 주소
때비 2023-04-15 (토) 19:13 1년전 신고 주소
dosagi 2023-04-16 (일) 15:02 1년전 신고 주소
반전캥거루 2023-09-16 (토) 04:54 7개월전 신고 주소
dfkvd 2024-03-23 (토) 22:20 1개월전 신고 주소