• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

갈비쓰고 낮은코+복코 탈출함요!

리미저하 2023-04-13 (목) 13:48 1년전 1443
https://sungyesa.com/new/b01/960761
병원명
비공개
의사명
비공개
사진은

<사진은>

모두

<모두>

수술후

<수술후>

현재의 모습이에용~!

<현재의 모습이에용~!>

갈비라고 말하니깐 좀 이상하긴하네요 ㅋㅋ
자가늑연골 + 비중격 그리고 실리콘  + 복코교정으로 저의 첫 코 수술이 이루어졌고요~
진....짜......로 많이 낮았고...그랬는데 이젠 진짜...누가 뭐래도 낮은코 라고 말못할 정도로
콧대랑 코끝이 완전 살아났어여...내 갈비 쓴 보람있네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갈비..자가늑연골...막 그래서..처음에는 갈비뼈를..어떻게 하나 ㅠㅠ 싶었는데
이게 딱 빼서 사용할 수 있는 부분이 한정적이라고 하더라고요~
뼈처럼 딱딱한 부분을 쓰는게 아니라 말그대로 연골로 이루어진 부드러운 부분을 사용한다고 하더라고요.

낮은코수술 받으면서...여러므로 인체의 신비에 대해서 많이 알게 됬던 계기였습니다 ㅋㅌ

아 그리고 원장님이 상담할때도 엄청 자세하게 말씀해주셔서 혹시나 도움될까봐! 말씀드리자면!

담배...흡연 좀 하는 사람들의 경우 자가늑연골이 사용못할 가능성이 있다고 하더라고요~!석회화? 사용할 수 없을 정도로 딱딱해지면 사용못할수도 있다고 했공~ 그래서 수술전에 엑스레이 검사같은거 하시더라고용~

담배 안펴도 못사용하는 경우라면 또 임신!라고 말해주셨었어여~
출산 한번 하면 석회화가 엄청 많이 진행되서 사용하고 싶어도 못한다고 하더라고용..

꼭 자가늑여야해..?라고 생각했었는데
사용하고 싶어도 사용못하는 경우도 있다는 걸 알고 나니깐...
오히려 제껀 사용가능으로 판정되니까 반대로 기쁘더라고요 ㅋ;

낮은코 수술 받은지는 5개월 정도 지났고요~!
앞에서 보나 옆에서 보나~ 절대 낮은코가 아니게 되었어요~

수술전 사진은 예전 글에서 한번 확인해봐요 ㅎ
Translating

263,789
1,264,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
Helio 2023-04-13 (목) 14:21 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-04-18 (화) 13:56 1년전 신고 주소
송롱이 2023-04-13 (목) 14:25 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-04-18 (화) 13:56 1년전 신고 주소
뿌염너무귀찮아 2023-04-13 (목) 14:29 1년전 신고 주소

리미저하 작성자 2023-04-18 (화) 13:57 1년전 신고 주소
김오잉 2023-04-21 (금) 04:54 1년전 신고 주소
ㅁㅁㅁㅇ 2023-06-08 (목) 09:21 10개월전 신고 주소