• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

깔끔하게 제거가안된 매부리 드디어...코재재재수술로

지나갈거야맞낭 2023-04-13 (목) 10:59 1년전 1914
https://sungyesa.com/new/b01/960699
병원명
비공개
의사명
비공개

불과 2달전 제 코 모습여 ㅋ

<불과 2달전 제 코 모습여 ㅋ>

첫수술 : 19년도에 했음!
이번에 받은 코재수술 : 매부리, 절골, 자가늑연골, 인조진피 콧대코끝!
이번에 받은 수술이 코재재재수술이고 수술 후 2달차에요~

제목그대로 매부리도 깔끔하게 제거가 안되고..
아쉬운 콧대랑 코끝이..항상 고민였는데 드디어 코재재재수술로 깔끔하게 정리한 것 같네여 ㅠ

인조진피는 그동안의 코수술로 인해서 혹시 모를 부작용을 조금 줄이고자
실리콘위에 덧대는 방법이랑 필요한 부분에 군데군데 원장님 추천으로 사용했어요~

코수술 담당하시는 분으로 보고, 후기도 충분했는데 상담부터가 확실히 다르더라고요
다른 병원들에서는 매부리 갈기만 하면된다는 식으로 상담을 대부분해줬는데

인조진피를 왜 사용해야 하는지 등등 상담이 되게 구체적이고
제 코의 상태를 되게 잘 파악하고 있는게 느껴져서 선택했었어용~

그전에는 주변 사람들이 코수술한걸 알았는데도 별로 반응이 영 그랬는데
이번에는 확실히 전후가 확 달라서 반응도 다르긴하더라고요~

코수술한걸 여러번 한거 아는 친구들은 이번에 되게 잘 된 것같다고 ㅎ
예쁜코라고 직접 말해주더라고요~

그래도 코모양은 언제 어떻게 바뀔지 아무도 모르니 ㅠ(유경험자로써 ㅋ)
6개월차까지 지켜볼 일만 남았네요~

원장님도 가능하면은 문제없더라도 6개월차까지는 경과 체크 받는게 좋다고 했으니 ㅎ
Translating

2,211,866
2,400,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
오션송이 2023-04-13 (목) 13:07 1년전 신고 주소

지나갈거야맞낭 작성자 2023-04-18 (화) 11:47 1년전 신고 주소
yndbrain 2023-04-13 (목) 13:32 1년전 신고 주소

지나갈거야맞낭 작성자 2023-04-18 (화) 11:47 1년전 신고 주소
카프리쑨 2023-04-13 (목) 13:42 1년전 신고 주소

365시간 2023-04-13 (목) 14:27 1년전 신고 주소

지나갈거야맞낭 작성자 2023-04-18 (화) 11:48 1년전 신고 주소
오오빙 2023-04-13 (목) 15:07 1년전 신고 주소

지나갈거야맞낭 작성자 2023-04-18 (화) 11:48 1년전 신고 주소
giveme 2023-04-14 (금) 18:21 1년전 신고 주소

원더ㄹㄴ 2023-04-14 (금) 21:33 1년전 신고 주소

심은영 2023-04-20 (목) 08:30 1년전 신고 주소
Sara123 2023-04-20 (목) 16:28 1년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-04-26 (수) 20:56 1년전 신고 주소
닝닝냥냥뇽 2023-05-04 (목) 18:36 11개월전 신고 주소
아르페 2023-05-05 (금) 04:22 11개월전 신고 주소
망했네요 2023-05-06 (토) 15:29 11개월전 신고 주소