• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

자가늑 귀연골 코재수술 3개월 후기!!

키일키일 2023-04-12 (수) 18:16 1년전 2133
https://sungyesa.com/new/b01/960405
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

첫 코수술에서 비중격을 썼는데 그게 문제가 생겨 비중격이 휘면서 왼쪽으로 숨을 잘 못쉬는데다가 실리콘이 완전 잘 움직여서 실리콘이 한쪽으로 치우치면 손으로 밀어주는게 습관이었어요 미용적인것도 너무 뾰족하고 실리콘 모양도 도드라지고 옆라인도 안예뻤었어요

재수술 알아보면서 이런 모든게 개선되길 원했고 2노핏+ 김다앎원장님 이라면 믿을수 있겠다고 생각했어요 원장님께서 엄청 꼼꼼하신게 상담하면서 느껴지더라구요 제가 요청드린 내용들이 미세하고 조금 피곤한 요청일수도 있었는데 원장님도 제 니즈에 공감을 해주셔서 내가 예민한게 아니구나 하는 느낌을 많이 받았어요

2노핏은 확실히 제 골격이랑 잘 맞으니까 제가 피부가 얇아서 실리콘 티나기 좋은 조건인데 수술한 티 안나요! 그냥 코가 예쁜 느낌! 현재 3개월 됐는데 주변 사람들이 수술한지는 몰라봐요 예뻐졌고 얼굴이 뭔가 보기 편해졌대요 전에 실리 도드라지던거 없어지고 코끝 동글해져서 그런거 같아요
완전 만족하고 이대로 평생 갔으면 좋겠습니다~!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
마그랑 2023-04-12 (수) 18:32 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-04-12 (수) 19:06 1년전 신고 주소

키일키일 작성자 2023-04-12 (수) 23:03 1년전 신고 주소
penqueen 2023-04-12 (수) 19:16 1년전 신고 주소
Waffle66 2023-04-12 (수) 20:18 1년전 신고 주소
hsoo 2023-04-12 (수) 20:52 1년전 신고 주소
복응 2023-04-12 (수) 22:41 1년전 신고 주소

키일키일 작성자 2023-04-12 (수) 23:04 1년전 신고 주소
조랭이떡국먹기싫어 2023-04-12 (수) 23:13 1년전 신고 주소

키일키일 작성자 2023-04-12 (수) 23:29 1년전 신고 주소
복코대마왕 2023-04-13 (목) 00:16 1년전 신고 주소

키일키일 작성자 2023-04-17 (월) 16:59 1년전 신고 주소
고비드 2023-04-13 (목) 00:32 1년전 신고 주소
무무무뭉 2023-04-13 (목) 09:32 1년전 신고 주소
덩엽싲 2023-04-13 (목) 09:56 1년전 신고 주소
사르르쿵 2023-04-13 (목) 10:16 1년전 신고 주소
죠죠요 2023-04-14 (금) 09:38 1년전 신고 주소

키일키일 작성자 2023-04-17 (월) 17:09 1년전 신고 주소
뮴뮤뮤 2023-04-14 (금) 16:53 1년전 신고 주소
혜량 2023-04-15 (토) 10:00 1년전 신고 주소
다소실망 2023-04-17 (월) 13:30 1년전 신고 주소

키일키일 작성자 2023-04-17 (월) 17:12 1년전 신고 주소
태산 2023-04-18 (화) 00:41 1년전 신고 주소

키일키일 작성자 2023-04-18 (화) 21:35 1년전 신고 주소
임국택 2023-04-18 (화) 15:48 1년전 신고 주소
Nana8175 2023-04-24 (월) 11:23 1년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-04-25 (화) 22:28 1년전 신고 주소
메쥬 2023-04-28 (금) 23:03 1년전 신고 주소
와인쥬아 2023-10-20 (금) 22:16 6개월전 신고 주소
뱝뱝 2024-01-29 (월) 13:39 2개월전 신고 주소