• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술 13일차

복코대마왕 2023-04-12 (수) 16:47 1년전 3790
https://sungyesa.com/new/b01/960372
병원명
비공개
의사명
비공개

첫번째가 전 나머지는 모두 후 입니다.지금 코 성형한지 2주 되기 하루 전인데 콧대는 자연스럽게,복코는 코끝성형,지방제거, 연골묶기 비주내리기 등등으로 개선 해달라고 했거든요.근데 정면 코끝 고랑이 짝짝이에요..특히 콧망울(콧볼?)윗쪽을 보시면 오른쪽은 꺼졌고 왼쪽은 볼록해요 근데 왼쪽은 콧대 중간만 볼록하고 코 끝 연골묶기를 좀 빡세게ㅜ했눈지 흡 한 느낌이에요. 오른쪽 콧대에 매부리가 가로로 튀어니와서 오른쪽만 절골해서 짝짝이가 심해진건지..어떤가요 다시 해야될것 같나요??ㅠㅠ아님 그냥 저냥 신경안쓰일만큼 무난한가요?? 비대칭이 워낙 심한건지 ,,아님 붓기 경과를 좀 더 봐야할까요..?
Translating

1,270,742
227,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
리미임다 2023-04-12 (수) 18:01 1년전 신고 주소

복코대마왕 작성자 2023-04-12 (수) 23:59 1년전 신고 주소

리미임다 2023-04-15 (토) 16:24 1년전 신고 주소

복코대마왕 작성자 2023-04-16 (일) 21:33 1년전 신고 주소

복코대마왕 작성자 2023-04-16 (일) 21:34 1년전 신고 주소

리미임다 2023-04-17 (월) 18:26 1년전 신고 주소
쏘오옵 2023-04-12 (수) 22:37 1년전 신고 주소

복코대마왕 작성자 2023-04-12 (수) 22:42 1년전 신고 주소

쏘오옵 2023-04-13 (목) 09:50 1년전 신고 주소

복코대마왕 작성자 2023-04-13 (목) 09:58 1년전 신고 주소
덩엽싲 2023-04-13 (목) 09:57 1년전 신고 주소

복코대마왕 작성자 2023-04-13 (목) 10:29 1년전 신고 주소
사르르쿵 2023-04-13 (목) 10:17 1년전 신고 주소

복코대마왕 작성자 2023-04-13 (목) 10:30 1년전 신고 주소
짜짱 2023-04-13 (목) 12:14 1년전 신고 주소

복코대마왕 작성자 2023-04-13 (목) 12:38 1년전 신고 주소

짜짱 2023-04-13 (목) 14:16 1년전 신고 주소
모카찡 2023-04-15 (토) 15:54 1년전 신고 주소

복코대마왕 작성자 2023-04-15 (토) 15:58 1년전 신고 주소

모카찡 2023-04-15 (토) 17:25 1년전 신고 주소

복코대마왕 작성자 2023-04-16 (일) 01:46 1년전 신고 주소
누들누들 2023-04-16 (일) 10:26 1년전 신고 주소

복코대마왕 작성자 2023-04-18 (화) 03:22 1년전 신고 주소
엔잘남 2023-04-18 (화) 02:27 1년전 신고 주소

복코대마왕 작성자 2023-04-18 (화) 03:22 1년전 신고 주소
할거야아거아 2023-06-05 (월) 11:46 10개월전 신고 주소

복코대마왕 작성자 2023-09-17 (일) 06:16 7개월전 신고 주소

복코대마왕 작성자 2023-09-17 (일) 06:18 7개월전 신고 주소
BDBD 2023-06-14 (수) 20:31 10개월전 신고 주소

복코대마왕 작성자 2023-08-13 (일) 05:51 8개월전 신고 주소
제3의인생 2023-09-01 (금) 16:41 7개월전 신고 주소

복코대마왕 작성자 2023-09-17 (일) 06:16 7개월전 신고 주소
머거오이 2023-11-26 (일) 04:04 5개월전 신고 주소
큐뉴커 2024-01-24 (수) 01:18 3개월전 신고 주소
뚜둥둥 2024-02-15 (목) 08:39 2개월전 신고 주소