• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코첫수 자가늑으로 한지 한달 후기~

zyx23 2023-04-12 (수) 15:38 1년전 3538
https://sungyesa.com/new/b01/960342
병원명
비공개
의사명
비공개

한달 조금 넘어서 크게 불편한건 없디만 아직 자가늑뗀 부분은 살짝 욱신거리는 느낌이있규여
흉터연고는 바르고 있고 아직은 회복되는 과정인거 같아여 ㅠ
수술하고도 눈코는 전혀 안아팠고 자가늑뗀부분만 아프고 불편했고 눈은 재수술이였는데 실밥조차도 없어서 렌즈도 2주짼가 꼈었어여
눈은 자연유착이니깐모 눈감아도 흉터없고 남은붓기만 다 빠짐될거 같규여!
코는 첫수지만 한방에 하자라는 생각으로 자가늑으로 한건데 손으로 코만져봐도 진짜 탄탄해요
대신 물렁한 그 자연코의 느낌은 없는데 수술했으니 이건 어쩔수없는거 같아요
아직은 얼마안된거라 시간지나면 단단한부분이 부드러워진다 하시는분들도 계시던데 누가 제코 만질거는 아니라 그건 괜찮은데
이제 갈비쪽 흉터만 잘 아물고 코높이 유지만 잘 되면 되니까 만족해여
Translating

227,285
2,217,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 85건
태산 2023-04-12 (수) 15:41 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-13 (목) 11:55 1년전 신고 주소
햇삐 2023-04-12 (수) 17:29 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-13 (목) 11:56 1년전 신고 주소
리미임다 2023-04-12 (수) 18:02 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-13 (목) 11:56 1년전 신고 주소
Waffle66 2023-04-12 (수) 20:18 1년전 신고 주소

hsoo 2023-04-12 (수) 20:54 1년전 신고 주소

복응 2023-04-12 (수) 22:43 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-13 (목) 11:57 1년전 신고 주소
omuse 2023-04-12 (수) 22:45 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-13 (목) 11:57 1년전 신고 주소
고비드 2023-04-13 (목) 00:33 1년전 신고 주소

0ㅣaf 2023-04-13 (목) 02:51 1년전 신고 주소

강코우와 2023-04-13 (목) 08:07 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-13 (목) 11:58 1년전 신고 주소
무무무뭉 2023-04-13 (목) 09:32 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-13 (목) 11:58 1년전 신고 주소
사르르쿵 2023-04-13 (목) 10:18 1년전 신고 주소

icepeace 2023-04-13 (목) 13:20 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-17 (월) 16:30 1년전 신고 주소
멍순이2 2023-04-14 (금) 06:12 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-17 (월) 16:30 1년전 신고 주소

멍순이2 2023-04-17 (월) 19:07 1년전 신고 주소
Yhth 2023-04-14 (금) 11:10 1년전 신고 주소

fhaha 2023-04-14 (금) 13:40 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-17 (월) 16:31 1년전 신고 주소
뮴뮤뮤 2023-04-14 (금) 16:55 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-17 (월) 16:31 1년전 신고 주소
kelly067 2023-04-16 (일) 13:09 1년전 신고 주소

코코할래요 2023-04-16 (일) 19:15 1년전 신고 주소

퍔퍔 2023-04-17 (월) 18:21 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-19 (수) 17:24 1년전 신고 주소
채다랑 2023-04-17 (월) 20:03 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-19 (수) 17:25 1년전 신고 주소

채다랑 2023-04-20 (목) 20:31 1년전 신고 주소
임국택 2023-04-18 (화) 15:50 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-19 (수) 17:25 1년전 신고 주소
눈치광이 2023-04-18 (화) 22:34 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-19 (수) 17:26 1년전 신고 주소
뮤뮤무 2023-04-19 (수) 02:05 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-19 (수) 17:26 1년전 신고 주소
왕어리 2023-04-19 (수) 18:28 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-20 (목) 14:39 1년전 신고 주소
Nana8175 2023-04-24 (월) 11:24 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-28 (금) 14:00 1년전 신고 주소
올바른길 2023-04-25 (화) 21:19 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-28 (금) 14:00 1년전 신고 주소
우어우어웅 2023-04-27 (목) 21:46 1년전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-04-28 (금) 14:01 1년전 신고 주소
망고스무디디 2023-05-05 (금) 03:39 11개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-05-08 (월) 18:30 11개월전 신고 주소
해밀턴햄버거 2023-05-06 (토) 05:14 11개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-05-08 (월) 18:30 11개월전 신고 주소
oliviaoliv… 2023-05-09 (화) 11:57 11개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-05-10 (수) 14:53 11개월전 신고 주소
얼지비염코 2023-05-10 (수) 10:49 11개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-05-10 (수) 14:53 11개월전 신고 주소
로롱00 2023-05-13 (토) 02:47 11개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-05-22 (월) 11:38 11개월전 신고 주소
mmmllll 2023-05-13 (토) 11:22 11개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-05-22 (월) 11:39 11개월전 신고 주소
깡깡깡2 2023-05-20 (토) 15:11 11개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-05-22 (월) 11:39 11개월전 신고 주소
강브라 2023-05-25 (목) 23:41 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-06-30 (금) 12:31 9개월전 신고 주소
레고밟음 2023-06-05 (월) 13:50 10개월전 신고 주소

zyx23 작성자 2023-06-30 (금) 12:32 9개월전 신고 주소
장희장희 2023-07-07 (금) 23:53 9개월전 신고 주소
이토리 2023-07-09 (일) 04:15 9개월전 신고 주소
민아납 2023-07-12 (수) 22:48 9개월전 신고 주소
성공사례 2023-07-27 (목) 17:36 8개월전 신고 주소
영심이언니 2023-08-23 (수) 16:12 8개월전 신고 주소
찌닝4875 2023-09-06 (수) 23:59 7개월전 신고 주소
첫코수성공하고싶어요 2024-01-09 (화) 14:40 3개월전 신고 주소
지친세상살이 2024-02-18 (일) 12:37 2개월전 신고 주소
자연스럽게제발 2024-04-14 (일) 18:17 15일전 신고 주소