• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

뭉툭하고 복코에서 탈바꿈한 1달차 후기~~~~!!

도도02 2023-04-12 (수) 14:01 1년전 2656
https://sungyesa.com/new/b01/960295
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

평생의 콤플렉스였던 코!! 드디어 수술하고 1달차 지났어요 ㅠ
둥근 얼굴형에 코까지 둥글고 뭉툭하고  길고.. 크고 ..
복코..에서 드디어 탈바꿈 했습니다 ㅜ 
저는 절골도 하고 실리콘도 넣고! 복코 교정을 했어여.. ㅎ
복코수술은 사실 어렵다고 들었어서 기대를 많이 하지 말자..
하지말자 했는데도 사실 기대되는게 사람마음이잖아요?

근데 정말 수술 후 코를 보는데 와 이건 성공이다 싶더라구여..!!
아직은 붓기가 남아있어서 조금 똥똥한 느낌이 있긴한데
하루하루 지날수록 붓기도 빠지고 있어여..!!
친구들도 보고 칭찬에 칭찬을... 정말... !!

그리고 평소 넙대대한 얼굴 또한 고민이여서
이참에 지방이식도 같이했는데 웬걸... ??!!
지방이식 하나로 2D에서 3D로  변했어요!!!
저도 이제 친구들 사이에서 당당하게
사진찍고 뽀샵없이 올릴수 있을 것 같아요 ㅠ
정말 코랑 지방이식으로 이렇게 많은 변화가 생긴게
신기하고 너무 좋은 것 같아여...!!!!
Translating

2,052,879
250,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 71건
롤리팝 2023-04-12 (수) 14:11 1년전 신고 주소

도도02 작성자 2023-04-12 (수) 14:29 1년전 신고 주소
omuse 2023-04-12 (수) 14:48 1년전 신고 주소

도도02 작성자 2023-04-12 (수) 16:31 1년전 신고 주소

omuse 2023-04-12 (수) 22:46 1년전 신고 주소
이제스탑잇 2023-04-12 (수) 14:48 1년전 신고 주소

도도02 작성자 2023-04-12 (수) 16:31 1년전 신고 주소
미나눈 2023-04-12 (수) 15:34 1년전 신고 주소

EHEHEHo 2023-04-12 (수) 16:56 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

도도02 작성자 2023-04-13 (목) 16:34 1년전 신고 주소
리미임다 2023-04-12 (수) 18:02 1년전 신고 주소

도도02 작성자 2023-04-13 (목) 16:34 1년전 신고 주소
차르르 2023-04-12 (수) 18:04 1년전 신고 주소

도도02 작성자 2023-04-13 (목) 16:35 1년전 신고 주소
코끝이코끝 2023-04-12 (수) 18:43 1년전 신고 주소

도도02 작성자 2023-04-13 (목) 16:35 1년전 신고 주소
love0505 2023-04-12 (수) 22:46 1년전 신고 주소

시루언니 2023-04-12 (수) 23:31 1년전 신고 주소

둔둔대 2023-04-12 (수) 23:56 1년전 신고 주소

도도02 작성자 2023-04-13 (목) 16:36 1년전 신고 주소
휘0 2023-04-13 (목) 07:21 1년전 신고 주소

도도02 작성자 2023-04-13 (목) 16:41 1년전 신고 주소
강코우와 2023-04-13 (목) 08:08 1년전 신고 주소

도도02 작성자 2023-04-13 (목) 16:41 1년전 신고 주소
무무무뭉 2023-04-13 (목) 09:39 1년전 신고 주소

도도02 작성자 2023-04-13 (목) 16:43 1년전 신고 주소
pppol 2023-04-13 (목) 09:44 1년전 신고 주소

도도02 작성자 2023-04-13 (목) 16:43 1년전 신고 주소
사르르쿵 2023-04-13 (목) 10:20 1년전 신고 주소

도도02 작성자 2023-04-13 (목) 16:46 1년전 신고 주소
짜짱 2023-04-13 (목) 12:15 1년전 신고 주소

도도02 작성자 2023-04-13 (목) 16:46 1년전 신고 주소

짜짱 2023-04-13 (목) 17:40 1년전 신고 주소
yunni 2023-04-13 (목) 16:38 1년전 신고 주소

가짜코뚜루 2023-04-14 (금) 11:40 1년전 신고 주소

도도02 작성자 2023-04-17 (월) 16:46 1년전 신고 주소
니짱이 2023-04-14 (금) 13:30 1년전 신고 주소

도도02 작성자 2023-04-17 (월) 16:51 1년전 신고 주소
면봉1억 2023-04-14 (금) 18:21 1년전 신고 주소

도도02 작성자 2023-04-17 (월) 16:55 1년전 신고 주소

면봉1억 2023-04-17 (월) 18:39 1년전 신고 주소
59ddzz 2023-04-18 (화) 01:41 1년전 신고 주소

도도02 작성자 2023-04-24 (월) 16:17 1년전 신고 주소
임국택 2023-04-18 (화) 15:53 1년전 신고 주소

도도02 작성자 2023-04-24 (월) 16:17 1년전 신고 주소
밍뀨90 2023-04-19 (수) 11:09 1년전 신고 주소

도도02 작성자 2023-04-24 (월) 16:18 1년전 신고 주소
왕어리 2023-04-19 (수) 18:31 1년전 신고 주소

도도02 작성자 2023-04-24 (월) 16:18 1년전 신고 주소
예뻐진다ㄱ 2023-04-20 (목) 05:52 1년전 신고 주소

도도02 작성자 2023-04-24 (월) 16:19 1년전 신고 주소
Sara123 2023-04-20 (목) 16:31 1년전 신고 주소

도도02 작성자 2023-04-24 (월) 16:19 1년전 신고 주소
보리는뚠뚠 2023-04-22 (토) 23:27 1년전 신고 주소

Nana8175 2023-04-24 (월) 11:26 1년전 신고 주소

도도02 작성자 2023-04-24 (월) 16:20 1년전 신고 주소
유유진 2023-05-04 (목) 03:29 11개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-06-08 (목) 13:30 10개월전 신고 주소
탱스 2023-05-17 (수) 14:11 11개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-06-08 (목) 13:30 10개월전 신고 주소
뢍뢍 2023-06-08 (목) 23:43 10개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-06-30 (금) 15:49 9개월전 신고 주소
이모조모1029 2023-06-28 (수) 15:02 9개월전 신고 주소

도도02 작성자 2023-06-30 (금) 15:51 9개월전 신고 주소
쥬로링 2023-07-05 (수) 11:18 9개월전 신고 주소
휴휴류 2023-10-09 (월) 00:57 6개월전 신고 주소