• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코 수난시대 이제 끝난듯ㅋㅋ

안티티 2023-04-11 (화) 23:40 1년전 2169
https://sungyesa.com/new/b01/960093
병원정보 확인하기
병원명
잇츠비의원
의사명
장형준원장님
비용
850 만원

그동안에 코재로 혹사당한 내코가 너무 안쓰럽고 수고했다고 말하고 싶어ㅋㅋ
수술할때마다 모양이 맘에 안들거나 실리콘 때문에 염증이 생기거나 그랬거든
진짜 숨쉬기도 힘들고 코도 뭉툭해서 들인 돈 때문에 웃음밖에 안나왔어ㅋㅋㅋ

이번에는 비용신경안쓰고 잘한다 라고 하는 병원들 알아보고 바로 내 소중한 코끝 살리기에 들어갔어ㅋㅋ…
그리고 결과 보니 1차로 괜찮아서 설마 성공?? 이러다가 좀더 지켜보니 확실히 내가 원하는 코라인 이더라고 그래서 벼르다가 후기 적는데 라인 잘 나오지 않았니ㅠㅠ 이 기쁨을 친구랑만 나눌 순 없어서 여기도 올려ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,391,163
119,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
미나눈 2023-04-12 (수) 15:30 1년전 신고 주소

안티티 작성자 2023-04-18 (화) 13:52 1년전 신고 주소
흐릿 2023-04-12 (수) 21:54 1년전 신고 주소

안티티 작성자 2023-04-18 (화) 13:52 1년전 신고 주소
쏘오옵 2023-04-12 (수) 22:47 1년전 신고 주소

안티티 작성자 2023-04-18 (화) 13:54 1년전 신고 주소
감누라 2023-04-13 (목) 17:20 1년전 신고 주소

안티티 작성자 2023-04-18 (화) 13:54 1년전 신고 주소
올바른길 2023-04-25 (화) 21:35 1년전 신고 주소
직선코자연스럽게하고… 2023-12-24 (일) 00:01 4개월전 신고 주소