• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

(첫수) 평생 숙원 낮은코, 무턱수술 일주일차

김꾸잉 2023-04-11 (화) 20:24 1년전 2161
https://sungyesa.com/new/b01/960023
병원명
비공개
의사명
비공개
워낙에 집에 유전적으로 코가 낮고 콧구멍이 큼, 턱도 다 무턱임ㅋㅋㅋ 엄마도 동생도 나도ㅜ
콧대가 없다보니 옆모습 비슷한 전사진이 완전 옛날꺼 밖에 없넹ㅋㅋㅋ

대충 정한건
1. 전후사진 맘에 드는곳
2. 무조건 자연스럽게
3. 정면에서 콧구멍 둥글둥글 안보이게

콧볼축소도 생각했었는데 원장님이 살 잘라내는건 함부로 하는게 아니라고 되돌릴 수 없다고 일단 코 올려보고도 맘에 안들면 그때 축소하자 하심
위에 실리콘 5mm 올리고 코끝은 비중격 씀

코는 통증 없고 3일차까지 물도 편히 못먹고 개답답, 눈까지 멍 번지고 부어서 사람이 아니였음 오늘 7일차라서 흡수체?도 다 빼고 코끝 실밥, 부목 제거하고 살아났음
아직은 붓기가 아주 낭낭해서 아바타 코 같긴한데 그래도 만족 스러움

턱끝 11mm전진 수술 통증보단 치통이 오지게 힘들었음
첫날은 아랫니 다 뽑은줄ㅜ 붓기는 3일차에 최고치 찍었는데 쿵푸허슬 두꺼비 됐었음ㅋㅋㅋㅋ
지금은 사람 모습이긴하지만 턱아래 돌덩이 같음ㅋㅋ
입술근처 피부 감각은 일찍이 돌아왔는데 아직 치아는 무딤 턱이 워낙에 무턱이였어서 11mm빼니까 일반사람됨
코골이도 심해서 이설근까지 땡김

사진은 펑~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
Kaha 2023-04-12 (수) 13:27 1년전 신고 주소
유코코 2023-04-15 (토) 01:50 1년전 신고 주소

김꾸잉 작성자 2023-04-15 (토) 08:39 1년전 신고 주소
낮은코개빡친다 2023-05-07 (일) 17:03 1년전 신고 주소

김꾸잉 작성자 2023-08-04 (금) 00:23 9개월전 신고 주소
미닛팍 2023-05-14 (일) 23:57 1년전 신고 주소

김꾸잉 작성자 2023-08-04 (금) 00:24 9개월전 신고 주소
치즈망고 2023-05-17 (수) 20:02 1년전 신고 주소

김꾸잉 작성자 2023-08-04 (금) 00:24 9개월전 신고 주소
진정조 2023-05-22 (월) 04:58 11개월전 신고 주소

주자겆 2023-08-14 (월) 19:34 8개월전 신고 주소
호박주스 2023-08-15 (화) 10:00 8개월전 신고 주소
수야오 2023-09-11 (월) 23:31 8개월전 신고 주소
ㅇㅂㅈㅎ 2023-12-03 (일) 06:08 5개월전 신고 주소
민구니느느 2024-05-15 (수) 17:52 2일전 신고 주소