• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 10일째

킷포시 2005-12-31 (토) 15:39 18년전 2382
https://sungyesa.com/new/b01/9593
흠 제가 코수술한지도 어느덧 10일이 지나가네요
21일날 수술했으니 말이죠

이제 붓기도 거의 다 빠지고
(미간이랑 코끝에 약간 남아있지만)
피멍도 대부분 사라져서
기분 무지 좋았어요 ㅋㅋ

그래서 가벼운마음으로~~~
맨얼굴로 자신있게 나가보았죠
그런데.... ㅠ.ㅠ
우연히 보게된 거울...!!!!!
코주변과 코와 눈사이가 노~랗게
멍이 들어있는걸 보았더랬죠 ㅠ,.ㅠ
용서가 안되더랍니다
이 몰골로 자신있게 나갔다니...!!!!
다시 마스크로 변신하고 집으로 돌아왔습니다

집에 와서 사진을 찍어보니
확실히 노란멍이 심하게 들어있더라구요
그냥 집에서 거울볼때는 별로 못느꼈지만요

아...!
또다시 노란멍으로 인해서
외출을 삼가해야겠습니다

지금은 오로지 노란멍이 사라지기만을 기다릴뿐~~~
빨리 사라져서 자신있게 돌아다니고 싶어용~~~!!

성예사분들 모두 연말정리 잘하시고~
새해복 듬~뿍! 받으시길 기원할께요
아! 그리고 복많이 받으시면
저 조금만 나눠주셔요^^
Translating

9,784
550,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
피곤허네 2005-12-31 (토) 19:04 18년전 신고 주소
옥이양 2006-01-01 (일) 14:03 18년전 신고 주소