• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 2주차

비비리리리 2023-04-09 (일) 07:51 1년전 3539
https://sungyesa.com/new/b01/958992
병원명
비공개
의사명
비공개
왼쪽

<왼쪽>

오른쪽

<오른쪽>

정면

<정면>

정면에서 봤을 때 콧대 실리콘이 약간 휜거 같고
콧볼 축소도 같이 했는데 콧구멍 높이가 양옆이 달라보이네?
이거 망한걸까?
옆라인도 조금 다르고..

붓기가 빠지면 휨도 괜찮아지는 경우도 있어?
내일 2주차 경과 보러 병원에 가는데...
병원에 교정을 요청 하는 게 좋을까? 후기나 고민글 읽어보니 대부분 병원에서는 붓기 때문이니 기다려보자고 하다가... 시간 지나고 개선 안되었다는 분들이 많더라고...
Translating

2,230,346
2,827,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

하이하이41 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2023-04-09 (일) 13:48 1년전
아 내가 이래;; 성형하자마자 휘어져보얐는데 의사는 또 아니래 같은병원에서 하기 싫은데 또 다른데서 하자니 돈이 없음 ㅜ
붓기빠져도 똑같더라  교정 꼭해달라해...난 이미 1년다되가서 안해줄듯
댓글 14건
다섯배 2023-04-09 (일) 07:54 1년전 신고 주소
롤리팝 2023-04-09 (일) 08:22 1년전 신고 주소

비비리리리 작성자 2023-04-09 (일) 08:28 1년전 신고 주소
rudals 2023-04-09 (일) 10:31 1년전 신고 주소
하이하이41 2023-04-09 (일) 13:48 1년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
녹두로 2023-04-09 (일) 15:44 1년전 신고 주소
정우얌 2023-04-09 (일) 20:47 1년전 신고 주소
조이루루 2023-04-10 (월) 09:36 1년전 신고 주소
무무무무12 2023-04-10 (월) 09:39 1년전 신고 주소
김명일 2023-04-10 (월) 12:16 1년전 신고 주소
비비리리리 작성자 2023-04-10 (월) 20:58 1년전 신고 주소
마안듀 2023-04-11 (화) 16:35 1년전 신고 주소
어쯔라구 2023-05-24 (수) 23:22 11개월전 신고 주소
이잉11 2024-01-23 (화) 17:53 3개월전 신고 주소