• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술

heeding 2023-04-02 (일) 13:30 1년전 4772
https://sungyesa.com/new/b01/956368
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
경과일

원래 코가 이상하진 않았지만 메부리가 살짝있고 중앙부가 길어서 길어보이는 코라 코수술을 항상 생각하다가 더 고민하면 안될것같아서 수술했어요!
비중격이랑 귀연골 사용했고 라인이 이쁘게 나와서 너무 만족중.... 다른 후기들 보면 아바타되거나 들창코 피노키오 여러가지 맘에안드는 수술후기들이 있었는데 부목빼고도 이뻐서 붓기가 안빠졌으면 하는 마음으로 있었어용
워낙 붓기가 빨리 빠지는 체질이라 금방 빠져서 라인이랑 높이를 딱 알아볼수있었는데 다들 잘했다구 이야기해줘서 안심중ㅎㅋ 지금 모양이대로 쭉 안쳐지고 갔으면 좋겠어요 자가연골 비중격 사용해서 그런지 코도 자유롭게 움직이고 편하게 생활중입니당 다들 도움이 되셨다면 좋겠어요~~!

병원은 네임드에서 했습니다ㅎㅎ 많이 물어보셔서 수정해요오~
Translating

1,793,637
1,642,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
존못뚱땡이 2023-04-02 (일) 13:55 1년전 신고 주소
우우유우유유 2023-04-02 (일) 14:24 1년전 신고 주소
청명 2023-04-02 (일) 14:56 1년전 신고 주소
coC0 2023-04-02 (일) 15:07 1년전 신고 주소
와닭이 2023-04-02 (일) 15:13 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2023-04-02 (일) 16:08 1년전 신고 주소
한번에끝내깅 2023-04-02 (일) 16:15 1년전 신고 주소
미미10100 2023-04-02 (일) 16:31 1년전 신고 주소
옌옌니니 2023-04-02 (일) 19:21 1년전 신고 주소
시루언니 2023-04-02 (일) 19:24 1년전 신고 주소
골저스우먼 2023-04-02 (일) 21:13 1년전 신고 주소
라려 2023-04-02 (일) 21:34 1년전 신고 주소
웅냥웅냥 2023-04-02 (일) 21:49 1년전 신고 주소
Shu8514 2023-04-02 (일) 22:37 1년전 신고 주소
asdu 2023-04-02 (일) 22:49 1년전 신고 주소
shushushu 2023-04-03 (월) 00:25 1년전 신고 주소
치치차차 2023-04-03 (월) 09:19 1년전 신고 주소
이민쩡 2023-04-03 (월) 09:35 1년전 신고 주소
평범아 2023-04-03 (월) 13:54 1년전 신고 주소
휘휴 2023-04-03 (월) 14:26 1년전 신고 주소
씅이짱 2023-04-03 (월) 20:43 1년전 신고 주소
얀이 2023-04-03 (월) 23:25 1년전 신고 주소
더탑970 2023-04-04 (화) 08:56 1년전 신고 주소
이프리타 2023-04-04 (화) 12:28 1년전 신고 주소
코코코코입눈 2023-04-04 (화) 19:49 1년전 신고 주소
와닭이 2023-04-04 (화) 21:53 1년전 신고 주소
봄가을처럼 2023-04-05 (수) 05:21 1년전 신고 주소
라떼누 2023-04-06 (목) 14:54 1년전 신고 주소
이유애 2023-04-08 (토) 01:20 1년전 신고 주소
소공7 2023-04-08 (토) 19:20 1년전 신고 주소