• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

휘성형외과 복코수술한달차후기+++

으른이 2023-04-07 (금) 03:03 1년전 7339
https://sungyesa.com/new/b01/958321
병원정보 확인하기
병원명
휘성형외과
의사명
황세휘
비용
800 만원
경과일
재수술전

<재수술전>

재수술전

<재수술전>

재수술후

<재수술후>

재수술후옆모습

<재수술후옆모습>

재수술후

<재수술후 >

재수술후

<재수술후 >

재수후

<재수후>

안녕,,, 저번에코성형 한달차인데도 요새 팔자주름 수술  알아보느라 ㅋㅋㅋㅋ 성예사를 떠나지못하는 닝겐이야,,
웃긴썰도가져왔어 
내가보려고 쓰는것도있고 벌써 코수술한지 한달이넘었엌ㅋㅋㅋㅋ 와... 시간너무빨라 한달동안은거의 코에 문제생길까봐 조마조마했던 시간으로보낸것같아!
현재는 전보다 많이자연스러워지고 잔붓기남았는데
안빠졌음좋겠다 ㅎㅎ,,
우선 나는 현재 코가 내가원하는모양으로 잘나와서 자존감 뿜뿜중 ! 나는 눈코성형하면서 주변에서 잘됐다는 말을 잘못들어봤거든 근데 이번에 코재수하면서 정말 주변에서 잘됐다고 칭찬해줘서 자존감올라가 ㅠㅠㅠ

그리고 내가 코 알레르기가있어서 집앞이비인후과 자주갔거든 ?? 코에자꾸 이것저것 잡다한게 끼길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
빼러갔는데 이비인후과 의사샘(50대아재) 이 콧구멍들고 현미경보는데
갑자기 대뜸,,!

“야 너코잘된것가텅. 뭐야 어디서해썽? 강남가쒕??”

요럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (사투리쓰셔서 말투가저럼)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 압구정에서했다했더니
“엉 어디서?”
이러시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게넘웃긴게 이비인후과 의사샘50대 아재이신데 관심갖으신게 뽱터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 아,, 나 이번수술은 잘된거맞긴맞구나 이런 생각듬... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다행이지 아침에수술할때 원장님  들들 볶길 잘햇단생각들엌ㅋㅋ!!

*** 예사들의 싱그러운 반응으로 병원명 올려놨어***
Translating

2,617,469
491,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 132건
호빵에칼집 2023-04-12 (수) 03:56 1년전 신고 주소

으른이 작성자 2023-04-12 (수) 15:12 1년전 신고 주소
고비드 2023-04-13 (목) 01:00 1년전 신고 주소

으른이 작성자 2023-04-13 (목) 01:17 1년전 신고 주소
파랑쇠 2023-04-13 (목) 16:55 1년전 신고 주소

으른이 작성자 2023-04-13 (목) 19:45 1년전 신고 주소
치즈밥 2023-04-14 (금) 10:48 1년전 신고 주소

으른이 작성자 2023-04-14 (금) 13:07 1년전 신고 주소
복이망이 2023-04-14 (금) 13:06 1년전 신고 주소

으른이 작성자 2023-04-14 (금) 13:07 1년전 신고 주소
연됴이S2 2023-04-16 (일) 02:23 1년전 신고 주소

으른이 작성자 2023-04-16 (일) 02:45 1년전 신고 주소
콬ㆍㄱㆍ고코 2023-04-23 (일) 22:21 1년전 신고 주소

으른이 작성자 2023-04-24 (월) 00:17 1년전 신고 주소
노란통닥 2023-05-02 (화) 14:34 11개월전 신고 주소

으른이 작성자 2023-05-06 (토) 06:12 11개월전 신고 주소
행운의엽세요 2023-05-02 (화) 18:41 11개월전 신고 주소

으른이 작성자 2023-05-06 (토) 06:12 11개월전 신고 주소
백설기공듀 2023-05-16 (화) 23:32 11개월전 신고 주소

으른이 작성자 2023-05-17 (수) 06:18 11개월전 신고 주소
보리달이 2023-05-28 (일) 11:56 10개월전 신고 주소

으른이 작성자 2023-05-29 (월) 22:22 10개월전 신고 주소
도와주세요제발요 2023-06-07 (수) 00:22 10개월전 신고 주소

으른이 작성자 2023-07-08 (토) 01:58 9개월전 신고 주소
코성형ㅈ같다 2023-06-10 (토) 23:53 10개월전 신고 주소

으른이 작성자 2023-07-08 (토) 01:58 9개월전 신고 주소
ralph17 2023-07-06 (목) 21:28 9개월전 신고 주소

으른이 작성자 2023-07-08 (토) 01:59 9개월전 신고 주소
역삼동피카소 2023-08-05 (토) 13:01 8개월전 신고 주소

으른이 작성자 2023-08-15 (화) 03:08 8개월전 신고 주소
리파아 2023-08-30 (수) 20:05 7개월전 신고 주소
아나임 2023-12-29 (금) 01:31 3개월전 신고 주소