• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

구축코 짧은코 후기

해바라깅깅 2023-04-07 (금) 19:25 1년전 2654
https://sungyesa.com/new/b01/958596
병원명
비공개
의사명
비공개

코재수술한지 벌써 한달이 지났네요~

코재수술 구축코 알아보시는분들~

저도 수술하기전 정말 많이 찾아보았어요.

두세곳으로 다른병원에서도 상담 해봤는데

이번에 선택한 병원은

원장님께서 워낙 분명하신분이시고 , 꼼꼼하셔서

상담부터다르셔서 선택하게 되었어요.

상담을 간 이유도 후기를 보니

저와 비슷한 구축코 , 들린코로 인한 컴플렉스이신분들이

많이 개선되어서 유명한 병원이더라구요.

원장님께선

제가 구축 때문에 들창코라 어려운 케이스인 점도 그렇고

재수술이라 자가늑을 추천해주셨어요!

코재수술 구축코 코재성형을

저는

코끝은 자가늑,

콧대는 실리콘제거후 새것으로 교체, 콧날개처진것 교정하였는데

정말 한눈에달라진 모습이 너무 만족스러워요.

시간이 지날수록 붓기가빠지니 더 얄상해지고 예뻐져서 만족스럽네요!!
Translating

931,218
2,780,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
포도포도 2023-04-08 (토) 11:40 1년전 신고 주소
돌고래닮은여자 2023-04-08 (토) 19:35 1년전 신고 주소
둥디닥 2023-04-11 (화) 02:13 1년전 신고 주소
데브그루 2023-04-11 (화) 22:00 1년전 신고 주소
꽁쓰꽁쓰 2023-04-20 (목) 11:25 1년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-05-01 (월) 20:50 1년전 신고 주소
해바라깅깅 작성자 2023-05-10 (수) 12:16 1년전 신고 주소