• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코재수술 3달됐어욤

맥곰 2023-04-07 (금) 12:58 1년전 2691
https://sungyesa.com/new/b01/958468
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
경과일

오블리에서 수술한지 3달차에용
김다앎 원장님을 만나고 재수술에대한 걱정이 없어졌어요 진짜 고민 많이했었거든요 ㅠㅠ
또 오블리로 결정한 이유는 ㅇㅣ노핏 때문도 컸어요 맞춤보형물이라 내얼굴과 더 어울리는 모양으로 디자인 할 수 있으니까요 ㅠㅠ재수술 고민하시는 분들은 아실꺼에요 제발 이번은 마지막 수술이길 하는 마음이용 ㅠㅠ
저는 일단 수술 후에 진짜 조심했어요 붓기는 애초에 많이 없긴 했지만 세안할때 잠잘때 화장할때 코 최대한 건들지 않도록요!!
저랑 부모님도 제 코에 정말 만족중이에용 원장님께서 디자인 너무 신경써주셔서 ㅠㅠ 중안부 길어보이는게 스트레스였고 ㅠㅠ 콧구멍 보이는것도 스트레스였는데 다 보안해주셨어요
지금은 잔붓기도 다 빠지고 자연스러워져서
만족중이에용!!:)
Translating

2,570,994
301,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 32건
공공의천사 2023-04-07 (금) 12:59 1년전 신고 주소

맥곰 작성자 2023-04-07 (금) 13:03 1년전 신고 주소
오구오구59 2023-04-07 (금) 13:01 1년전 신고 주소

맥곰 작성자 2023-04-07 (금) 13:03 1년전 신고 주소
핸섬가위 2023-04-07 (금) 14:48 1년전 신고 주소

맥곰 작성자 2023-04-10 (월) 19:34 1년전 신고 주소
골라골라1 2023-04-07 (금) 15:58 1년전 신고 주소

맥곰 작성자 2023-04-10 (월) 19:34 1년전 신고 주소
황짱 2023-04-07 (금) 16:01 1년전 신고 주소

청명 2023-04-07 (금) 17:28 1년전 신고 주소

기단기닿다 2023-04-07 (금) 18:52 1년전 신고 주소

맥곰 작성자 2023-04-10 (월) 19:35 1년전 신고 주소
체리쥬빌레먹어 2023-04-07 (금) 20:47 1년전 신고 주소

맥곰 작성자 2023-04-10 (월) 19:36 1년전 신고 주소
휴잉 2023-04-08 (토) 13:44 1년전 신고 주소

맥곰 작성자 2023-04-10 (월) 19:36 1년전 신고 주소
kukdo3790 2023-04-08 (토) 22:29 1년전 신고 주소

evan9062 2023-04-09 (일) 00:16 1년전 신고 주소

밍블루밍 2023-04-09 (일) 19:57 1년전 신고 주소

둥디닥 2023-04-11 (화) 02:15 1년전 신고 주소
연닝닝닝 2023-04-11 (화) 15:08 1년전 신고 주소
윤마리00 2023-04-11 (화) 16:41 1년전 신고 주소
요를래히후 2023-04-12 (수) 19:53 1년전 신고 주소
59ddzz 2023-04-18 (화) 01:47 1년전 신고 주소
태산 2023-04-18 (화) 19:16 1년전 신고 주소
냥냥펀치o 2023-04-30 (일) 21:19 1년전 신고 주소
미냥22 2023-06-11 (일) 21:50 10개월전 신고 주소