• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기능코]

기능1종 + 코재수술 9개월차요!

eellaa 2023-04-06 (목) 13:54 1년전 1774
https://sungyesa.com/new/b01/958059
병원명
비공개
의사명
비공개

엄흐어..벌써 9개월차에요 ㅋ
사실 6개월치 지나니깐..회복에 집중하던게 긴장이 풀려서 ㅋ;
조금..조금씩...잘 먹어서 그런지 살이 쪘거든여 ㅋ;;

그래도 코 라인이 수술후 부터 예쁜 모양 유지가 잘 되고 있어서 행복하네여 ㅠ

제가 받은 자가늑연골 사용해서 코끝 올린거고요~ 짧은코, 콧대코끝, 비염1종? 이정도에요

비염1종이 기능수술이라 실비적용 됬었고 조금이나마 부담을 덜 수 있었어여 ㅎ

초반에는 붓기가 밖앝이랑 안쪽에도 있어서 기능쪽으로는 잘 모르겠었는데
시간이 지나면서 숨쉬는게 훨씬 편해지긴 했어요~

아 물론 근데 환절기나 ㅠㅠ 알러지 예민성...막힘은 ㅋㅋ 어쩔 수 없는듯
하지만 막혀도 이전 처럼 꽉 막히지 않아서 숨쉴만해서 만족

코수술...아니 코재수술 개선 가능성이 있다면..저는 절대 수술 말리지 않아요 ㅋ
무조건 자기만족이기 때문에 ㅋㅋ

제 주변 사람들은 코 한거 모르고 ㅋㅋ 자려한 느낌으로 라인이 잘 빠져서 ㅎ

ㄷ ㅐ  만 족이에요~!

수술전 사진은 예전에 한번 올렸었어용~!
Translating

1,820,089
567,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
클린한누리 2023-04-06 (목) 14:56 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-04-10 (월) 22:36 1년전 신고 주소
나는야도비 2023-04-06 (목) 15:04 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-04-10 (월) 22:36 1년전 신고 주소
지이인 2023-04-07 (금) 00:30 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-04-10 (월) 22:37 1년전 신고 주소
재하야 2023-04-07 (금) 04:17 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-04-10 (월) 22:37 1년전 신고 주소
365시간 2023-04-07 (금) 09:16 1년전 신고 주소

핸섬가위 2023-04-07 (금) 14:53 1년전 신고 주소

황짱 2023-04-07 (금) 16:58 1년전 신고 주소

호군 2023-04-07 (금) 19:44 1년전 신고 주소

와닭이 2023-04-08 (토) 16:48 1년전 신고 주소

evan9062 2023-04-09 (일) 00:20 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-04-10 (월) 22:38 1년전 신고 주소
밍블루밍 2023-04-09 (일) 20:02 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-04-10 (월) 22:38 1년전 신고 주소
와닭이 2023-04-10 (월) 23:20 1년전 신고 주소
fhaha 2023-04-14 (금) 13:49 1년전 신고 주소
on829 2023-04-17 (월) 02:45 1년전 신고 주소
림뀽 2023-04-18 (화) 22:54 1년전 신고 주소
Stellarina 2023-04-20 (목) 07:08 1년전 신고 주소
on829 2023-04-23 (일) 04:26 1년전 신고 주소
트위스키 2023-05-05 (금) 23:50 1년전 신고 주소
로롱00 2023-05-18 (목) 16:43 11개월전 신고 주소
레샤정 2023-05-19 (금) 00:44 11개월전 신고 주소
성형8번 2023-05-21 (일) 16:01 11개월전 신고 주소
skaksj 2023-06-30 (금) 19:38 10개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기