• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소 재수술 한달차 후기

지겨기 2023-04-03 (월) 21:29 1년전 5258
https://sungyesa.com/new/b01/956900
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모 원장
경과일
수술후(1개월)

<수술후(1개월)>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

나는 4,5년전에 콧볼축소를 이미 한 코였어ㅜㅜ
근데 콧볼통통이들은 공감하겠지만 이게 드라마틱한 효과는 없어.. 그렇다구 콧구멍을 없앨순 없자나 하..
그래서 다시 재수술 상담을 받았을때 그냥 코끝수술을 하라더라고 난 콧대나 보형물 넣고싶진 않아서 콧볼축소만 엄청 찾아보다가 다시 재수술을 했어 ㅋㅋ
내가 원했던 애프터모습은 정면으로 봤을때 콧구멍이 보이는 점이나
측면에서 봤을때 ㅇㅇ 이런 콧볼모양이 좀 얄쌍해지는거였거든
콧날개도 올리고싶었구 ..근데 한달차 결과는 대대대만족 ㅜ ㅜ
더이상 보정어플로 콧볼축소를 하지않는다는점!!!!ㅜㅜ

둔하고 촌스러운 인상에서 세련된 인상으로 바뀐느낌이랄까
가족들은 잘했다고 하고 친구들은 다이어트했냐고 물어보더라ㅋㅋㅋ흉은 다행히 화장에서 커버가능한 선이라 연고 열심히 바르는중 ㅜㅜ

암튼 나처럼 콧대나 코끝보형물 수술은 하고싶지 않고 콧볼스트레스인 코봉이들을 위해 한달차ㅜ후기를 써봤어 ㅎ ㅎ
Translating

355,949
2,322,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
쎰꾬 2023-04-03 (월) 22:04 1년전 신고 주소
윤윤12 2023-04-03 (월) 22:07 1년전 신고 주소

지겨기 작성자 2023-04-03 (월) 23:44 1년전 신고 주소
ㅎㅇㅎㅇㅎ 2023-04-03 (월) 22:27 1년전 신고 주소
단쮸 2023-04-04 (화) 00:14 1년전 신고 주소
toaoao 2023-04-04 (화) 04:24 1년전 신고 주소
고은이에용 2023-04-04 (화) 10:39 1년전 신고 주소
뚜밈 2023-04-04 (화) 11:03 1년전 신고 주소
길거리토스트 2023-04-04 (화) 11:54 1년전 신고 주소

지겨기 작성자 2023-04-04 (화) 21:25 1년전 신고 주소
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2023-04-04 (화) 19:38 1년전 신고 주소

지겨기 작성자 2023-04-04 (화) 21:25 1년전 신고 주소
지니루 2023-04-05 (수) 13:28 1년전 신고 주소

지겨기 작성자 2023-04-05 (수) 17:55 1년전 신고 주소

지니루 2023-04-05 (수) 18:40 1년전 신고 주소
길거리토스트 2023-04-05 (수) 17:33 1년전 신고 주소
우드누리 2023-04-05 (수) 18:23 1년전 신고 주소
iilijijjli… 2023-04-06 (목) 05:54 1년전 신고 주소

ccko 2023-04-12 (수) 01:16 1년전 신고 주소

iilijijjli… 2023-04-12 (수) 19:32 1년전 신고 주소

ccko 2023-04-12 (수) 23:08 1년전 신고 주소
후항 2023-04-06 (목) 21:14 1년전 신고 주소

지겨기 작성자 2023-04-07 (금) 21:49 1년전 신고 주소

후항 2023-04-08 (토) 02:16 1년전 신고 주소

지겨기 작성자 2023-04-12 (수) 01:24 1년전 신고 주소
시크릿쥬쥬쥬 2023-04-08 (토) 14:25 1년전 신고 주소
eublek 2023-04-08 (토) 17:42 1년전 신고 주소

지겨기 작성자 2023-04-12 (수) 01:25 1년전 신고 주소
숩깅이 2023-04-12 (수) 01:04 1년전 신고 주소

지겨기 작성자 2023-04-12 (수) 01:27 1년전 신고 주소
on**** 2023-04-13 (목) 23:14 1년전 신고 주소
단단다다 2023-04-16 (일) 22:12 1년전 신고 주소
한번으로 2023-04-18 (화) 03:19 1년전 신고 주소
밍지우 2023-04-20 (목) 19:15 1년전 신고 주소
민트트트 2023-04-21 (금) 21:19 1년전 신고 주소
대비대빙 2023-04-24 (월) 10:07 1년전 신고 주소
장꾸니 2023-04-27 (목) 16:13 1년전 신고 주소
규린 2023-05-10 (수) 08:14 11개월전 신고 주소

zxcvzxcvsd… 2023-11-21 (화) 00:20 5개월전 신고 주소
zxcvzxcvsd… 2023-10-13 (금) 11:23 6개월전 신고 주소
프리리리 2023-12-18 (월) 13:39 4개월전 신고 주소