• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

드뎌 11년만에 코재수술 2주차

뚜두니 2023-04-05 (수) 22:19 1년전 2569
https://sungyesa.com/new/b01/957771
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상
경과일

11년 만에 코재수술하구왔엉
한지오래되니깐 콧대부분 피부가 너무 얇아지고 실리콘도 비치고 콧구멍짝짝이도 심하고 코끝모양이 너무 뭉툭하고 안예쁘구 문제점이 많았어…
재수는 실리콘교체+비중격 귀연골+진피덮기했당
모양은 콧대는 조금 낮추고 코끝 높히고 코끝모양은 뾰족한거 너무 싫구 무조건 동글하게!! 원했엉ㅋㅌㅋㅋ
일단 난 여러군데 발품팔다가 여기 실장님이랑 상담이 편안하고 내가 원하는 방향으로 잘맞았고
특히 원장님이 내가 원하는 모양을 바로 말씀해주셔서 맘을 정했던거같앙 원장님 뭔가 무심한듯 친절하신ㅎㅎㅎ
회복과정은 여기는 콧속에 솜을 안넣어서 솔찍히 코는 아프고 불편한거 하나두 없었움
근데 나는 엉덩이 쪽에서 진피 떼어낸게 관리하기도 힘들고 더 신경쓰였어.. 무튼 지금은 멍은 다 빠지구 난 재수라서 붓기는 아직있지만 코모양 개선된게 많이 보이구 만족이양 ㅎㅎㅎㅎ 얼른 붓기좀 다 빠졋음 좋겠당 ㅎㅎㅎ
Translating

1,210,295
1,446,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
nononomarc… 2023-04-05 (수) 22:32 1년전 신고 주소

뚜두니 작성자 2023-04-05 (수) 22:43 1년전 신고 주소
nononomarc… 2023-04-05 (수) 22:46 1년전 신고 주소

뚜두니 작성자 2023-04-05 (수) 23:12 1년전 신고 주소

nononomarc… 2023-04-06 (목) 01:57 1년전 신고 주소

뚜두니 작성자 2023-04-06 (목) 10:51 1년전 신고 주소

nononomarc… 2023-04-06 (목) 11:41 1년전 신고 주소
서서서현 2023-04-05 (수) 22:56 1년전 신고 주소
하늘보리0519 2023-04-05 (수) 23:10 1년전 신고 주소

뚜두니 작성자 2023-04-05 (수) 23:13 1년전 신고 주소
블루232 2023-04-06 (목) 02:14 1년전 신고 주소

뚜두니 작성자 2023-04-06 (목) 10:45 1년전 신고 주소
서울역 2023-04-06 (목) 09:59 1년전 신고 주소

뚜두니 작성자 2023-04-06 (목) 10:45 1년전 신고 주소
wjsgodls 2023-04-06 (목) 11:38 1년전 신고 주소
코재수술n번 2023-04-06 (목) 14:02 1년전 신고 주소

뚜두니 작성자 2023-04-06 (목) 18:22 1년전 신고 주소
클린한누리 2023-04-06 (목) 14:59 1년전 신고 주소
이민자 2023-04-06 (목) 23:25 1년전 신고 주소

뚜두니 작성자 2023-04-07 (금) 16:12 1년전 신고 주소
이런씨앙 2023-04-07 (금) 02:29 1년전 신고 주소

뚜두니 작성자 2023-04-07 (금) 16:11 1년전 신고 주소
우우유우유유 2023-04-07 (금) 20:26 1년전 신고 주소

뚜두니 작성자 2023-04-07 (금) 20:54 1년전 신고 주소
눈재수술예정 2023-04-09 (일) 20:53 1년전 신고 주소

뚜두니 작성자 2023-04-14 (금) 19:10 1년전 신고 주소
연콩연콩 2023-04-11 (화) 20:48 1년전 신고 주소

뚜두니 작성자 2023-04-14 (금) 19:10 1년전 신고 주소
liiolkli 2023-04-13 (목) 16:51 1년전 신고 주소

뚜두니 작성자 2023-04-14 (금) 19:11 1년전 신고 주소
서나찡징 2023-04-26 (수) 20:27 1년전 신고 주소
glutenfree… 2023-04-30 (일) 13:30 1년전 신고 주소
유쀼쀼 2024-02-10 (토) 21:29 2개월전 신고 주소