• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

수술 3개월 지난 후 현실 후기 !!!

뺘이 2023-04-05 (수) 19:39 1년전 3006
https://sungyesa.com/new/b01/957706
병원정보 확인하기
병원명
마크성형외과의원
의사명
이재준원장
비용
680 만원
경과일

3개월 전에 마크에서 눈,코,이마거상 수술을 했어요!! 수술한지 벌써 시간이 이렇게 흐르니까 신기해용! 두달차? 까지는 어쩔 수 없이 잔붓기라도 남은 상태다 보니 조금은 티가 났는데 이제는 진짜 자리가 완벽하게 잡은거 같아요! 자연스러우면서도 확실히 예뻐진거 같아서 행복해요 주변에서도 칭찬만 해주니까 자존감도 많이 올라가서 좋구요! 원장님들께서 수술에 열정이있으셔서 그만큼 결과도 잘 나온거 같아서 너무 감사해요! 관리히 하겠습니다!
Translating

2,346,670
2,432,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
뚜아댜 2023-04-06 (목) 01:13 1년전 신고 주소

뺘이 작성자 2023-04-06 (목) 09:50 1년전 신고 주소
Fggsee 2023-04-06 (목) 02:52 1년전 신고 주소

뺘이 작성자 2023-04-06 (목) 09:51 1년전 신고 주소
이두로아루 2023-04-06 (목) 03:25 1년전 신고 주소

뺘이 작성자 2023-04-06 (목) 09:51 1년전 신고 주소
꿍디띵 2023-04-06 (목) 04:26 1년전 신고 주소

서울역 2023-04-06 (목) 10:00 1년전 신고 주소

뺘이 작성자 2023-04-06 (목) 11:19 1년전 신고 주소
브라보77 2023-04-06 (목) 11:29 1년전 신고 주소

뺘이 작성자 2023-04-07 (금) 10:07 1년전 신고 주소
숑숑페 2023-04-06 (목) 11:34 1년전 신고 주소

뺘이 작성자 2023-04-07 (금) 10:07 1년전 신고 주소
키뮤르 2023-04-06 (목) 12:51 1년전 신고 주소

제임스강 2023-04-06 (목) 13:21 1년전 신고 주소

초록나무님 2023-04-06 (목) 13:34 1년전 신고 주소
히잉제발 2023-04-06 (목) 13:56 1년전 신고 주소

뺘이 작성자 2023-04-07 (금) 10:08 1년전 신고 주소
라떼누 2023-04-06 (목) 14:50 1년전 신고 주소

뺘이 작성자 2023-04-07 (금) 10:08 1년전 신고 주소
클린한누리 2023-04-06 (목) 15:01 1년전 신고 주소

꺼벙이2233 2023-04-06 (목) 19:09 1년전 신고 주소

기단기닿다 2023-04-07 (금) 19:08 1년전 신고 주소
리찐 2023-04-11 (화) 15:09 1년전 신고 주소
morukmuruk 2023-04-12 (수) 02:35 1년전 신고 주소
고비드 2023-04-13 (목) 04:05 1년전 신고 주소
무무무뭉 2023-04-13 (목) 09:36 1년전 신고 주소
밈뭄밍 2023-05-01 (월) 03:05 1년전 신고 주소