• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

레이디코 실 거는 시술

터치시술 2022-02-28 (월) 15:32 2년전 7410
https://sungyesa.com/new/b01/837815
병원정보 확인하기
병원명
레이디한의원
의사명
이정병
비용
59 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

시술 끝나면 이거 챙겨 주십니다!

<시술 끝나면 이거 챙겨 주십니다!>

레이디한의원에서 레이디코 무제한 시술 받고 왔어요!
2년전에 맞은 코필러가 점점 퍼지고 있다는 느낌을 받아서
얄쌍한 콧대와 콧날이 갖고싶어서 수소문끝에 친구가 알려줘서 다녀왔네요! 너무 만족해요~ 마취하고나선 느낌만 나고 아프지도 않고 결과가 너무 만족스러워서 붓기 빠지는 날만 기다리게 돼요 그리고 당일 화장 세안 다 가능해서 좋아요! 그리고 수술후에 병원에서 반창고 일주일치랑 부은 곳에 붙이라고 티침 주시더라구요? 전 이게 정말 좋았네요! 추천합니다!!
Translating

2,040,758
495,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
코카인버터 2022-03-02 (수) 23:04 2년전 신고 주소
혜둥 2022-03-03 (목) 00:44 2년전 신고 주소
bibibibi 2022-03-04 (금) 22:55 2년전 신고 주소
궁금호 2022-04-08 (금) 04:21 2년전 신고 주소
sz블리 2022-08-16 (화) 12:42 1년전 신고 주소
우헤헤히히 2023-04-04 (화) 12:06 1년전 신고 주소
fghs 2023-11-12 (일) 00:48 5개월전 신고 주소