• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 + 낮고 작은 코 개선 어떤가요?

무무55 2023-04-03 (월) 15:32 1년전 1643
https://sungyesa.com/new/b01/956754
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

전 코수술하고 나서 생각한 것보다 붓기가 별로 없어서 놀랐고
연골을 사용할진 수술하면서 결정하신다고 했는데 다행히도 비중격연골만으로도 괜찮았나봐요!
다른분들 후기를 보면 코보다 귀가 아프셨다는 분들도 많아서 걱정했는데
그래서 그런가 아픔이 좀 덜한 느낌이였지만 콧물과 피를 시원하게 풀지못해서 답답했어요 ㅠㅠ
그리고 눈에 찜질은 냉찜질보다 온찜질이 좀더 참을만했어요
부목때기 전날에 너무 떨렸고 떼고나서 진짜 놀랐어요 라인이 너무 예뻐서..
부목 제거할때 엄청 시원하고 아픈건 잘 모르겠었어요~
일주일차부터 콧물양도 줄어들고 조금씩 미소를 지을수 있는정도 였구 노란멍만 남았던 시기 였어요
이주정도는 코안쪽에 있는 실밥도 제거하고 붓기도 금방금방 빠졌던거 같아요~

현재는 시간도 꽤 지났는데 전 부작용도 없고 코끝 떨어짐도 없는거같네여 !
Translating

1,445,680
942,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
딩딩동유치원 2023-04-03 (월) 15:34 1년전 신고 주소

무무55 작성자 2023-04-17 (월) 13:39 1년전 신고 주소
봉미르 2023-04-03 (월) 15:35 1년전 신고 주소

무무55 작성자 2023-04-17 (월) 13:39 1년전 신고 주소
암말레드 2023-04-03 (월) 15:36 1년전 신고 주소

퍼플꾸 2023-04-03 (월) 16:15 1년전 신고 주소

어여쁜여장 2023-04-03 (월) 16:49 1년전 신고 주소

무무55 작성자 2023-04-17 (월) 13:40 1년전 신고 주소
성예0 2023-04-03 (월) 17:14 1년전 신고 주소

무무55 작성자 2023-04-17 (월) 13:40 1년전 신고 주소
나룻나룻구레 2023-04-03 (월) 18:19 1년전 신고 주소

후니훈11 2023-04-03 (월) 21:42 1년전 신고 주소

윤윤12 2023-04-03 (월) 22:18 1년전 신고 주소

ㅎㅇㅎㅇㅎ 2023-04-03 (월) 22:22 1년전 신고 주소

청명 2023-04-04 (화) 05:03 1년전 신고 주소

청명 2023-04-17 (월) 16:05 1년전 신고 주소
킴까 2023-04-04 (화) 12:17 1년전 신고 주소

무무55 작성자 2023-04-17 (월) 13:41 1년전 신고 주소
쏘야123 2023-04-07 (금) 03:22 1년전 신고 주소

무무55 작성자 2023-04-17 (월) 13:41 1년전 신고 주소
마안듀 2023-04-11 (화) 15:05 1년전 신고 주소

리찐 2023-04-11 (화) 15:13 1년전 신고 주소

fdf332 2023-05-08 (월) 13:44 1년전 신고 주소
뿌여 2023-07-18 (화) 11:56 9개월전 신고 주소