• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

실리콘 제거수술 받은 후기 올림!

TIKTAKTOK 2023-03-31 (금) 15:54 1년전 2220
https://sungyesa.com/new/b01/955818
병원정보 확인하기
병원명
연세세인트성형외과의원
의사명
황지훈원장님

진짜 욕심 너무 많이 내지마...
내가 그 욕심 부려서 콧대쪽에 실리콘 높게 깔았더니 아바타 코에 긴코 되버려서
오히려 성형 전보다 더 어색해지더라 ..ㅠㅠㅠ
옆에서보면 거의 굴곡 없는 / 이런 느낌의 콧대고 성형티도 엄청 많이 났음..

그래도 비싼돈 주고 성형한건데 나름 버티고 버텨봤는데 역시나 안되겠어서
이번에 제거 잘한다는 병원 찾아서 다 제거했어!!
제거도 그냥 아무데서나 하면 안된다는 글들도 많았어서
무조건 코속 실리콘 제거수술은 코 전문인 병원에서 해야겠다 싶었거든!

상담 당시에 기존 코끝은 좀 유지하고 싶다고 말하니까 원장님이 충분히 들어주셨어
귀연골로만 사용해서 코끝을 떨어져보이지 않게 살려줬어

코 실리콘만 제거하는 방향으로 상담해주시는데
첨부터 이렇게 전문적인병원 왔었으면 실리콘 넣는거 말렸겠구나 싶어..ㅠㅠ

코속에 넣은 보형물 다 제거 수술 받고 지금은 많이 안정된 상태인데
훨씬 자연스럽구 친구들도 지금이 더 보기좋구 이쁘다고 해주더라!
제거 후에 느낌도 원장님이 말해줬던 그대로라서 신기했어!

코성형할 때 진짜 얼굴에 맞춰서 어울리게 해주는 곳으로 가!!
Translating

658,623
430,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
Leeeeu 2023-03-31 (금) 16:03 1년전 신고 주소

Leeeeu 2023-03-31 (금) 16:04 1년전 신고 주소
양감독 2023-03-31 (금) 17:18 1년전 신고 주소
piri 2023-04-01 (토) 00:43 1년전 신고 주소
서윤초이 2023-04-01 (토) 23:23 1년전 신고 주소
퍼플꾸 2023-04-02 (일) 09:58 1년전 신고 주소
리쳥 2023-04-02 (일) 10:13 1년전 신고 주소
kukdo3790 2023-04-02 (일) 14:56 1년전 신고 주소
린릴리으 2023-04-02 (일) 23:49 1년전 신고 주소
시크릿쥬쥬쥬 2023-04-08 (토) 14:42 1년전 신고 주소
hhh333 2023-04-27 (목) 20:52 1년전 신고 주소
건망고우 2023-08-11 (금) 23:31 8개월전 신고 주소
azzmkl 2024-01-14 (일) 02:18 3개월전 신고 주소
치미호 2024-03-31 (일) 18:12 1개월전 신고 주소