• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

예사들 코수술한달차 코좀 봐줭

무서워요휴흉 2023-03-26 (일) 21:59 1년전 3002
https://sungyesa.com/new/b01/953747
병원명
비공개
의사명
비공개
첫 코수술 한달차야

콧대 붓기는 많이 빠진것같은데

코끝이 너무 뚱뚱쓰 한것같아 ㅠㅠ

그래서 오른쪽은 라인이 매끄럽지않고 코끝으로 가는 부분이 조금 튀어나와 ?있어

비주가 넘 긴거같은데 이것도 붓기빠지면서

코끝 내려오면 줄어드나?

각도에 따라 어떻게 보면 괜찮은거같고

어떻게 보면 너무 이상한데 정상이야?

그리고 코 모양이 안어울려서 그런지

얼굴 자체도 이상한거같아 ㅠ

라인은 뭐같아 ..? 직반 해달라고했는데

원래 필러코가 직선코였는데 그냥 하던데로 직선으로 해달라할걸 그랬나 싶기도 해

어케보면 괜찮은데 어케보면 넘 뾰족하고

피노키오 마녀코같아서 붓기만 쭉쭉 빠지면 될것같은데

친구들도 코끝 너무 높다하구 ㅠ 우울스트레스받엉..

한달차인데 붓기 다 빠짐건 아니겠지 ?ㅠㅠㅠㅠ

정면으로 봤을때 코끝도 뚱뚱한거같구

심지어 원장님이 더 높이려고했는데

비쳐서 못높였다고 …ㅋ 더 높이셨으면 나 울었을듯

비주를 너무 쭉 뺀것같기도해 ㅠㅠㅠ우울해

신세경 코 사진 들고갔는뎅 세경씨는 비주 쭉 빠지지않았자나ㅠ 붓기일까 ..? 질문이 참 많디 …?

보통 3개월 기다리라덤데 그래도 한달이랑 3개월때랑 코 모양이 마니 다른가 ? 내가 첫수라서 궁금한게많아

지나가지 말고 댓글 하나씩 달아주면 곰아어 ..
Translating

2,620,333
1,234,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
라임이야 2023-03-26 (일) 22:12 1년전 신고 주소

무서워요휴흉 작성자 2023-03-27 (월) 09:05 1년전 신고 주소

라임이야 2023-03-27 (월) 17:30 1년전 신고 주소
에그샐러드 2023-03-26 (일) 22:42 1년전 신고 주소

무서워요휴흉 작성자 2023-03-27 (월) 09:00 1년전 신고 주소
개굴개굴1604 2023-03-26 (일) 23:07 1년전 신고 주소

무서워요휴흉 작성자 2023-03-27 (월) 09:01 1년전 신고 주소
성형한남자 2023-03-26 (일) 23:11 1년전 신고 주소

무서워요휴흉 작성자 2023-03-27 (월) 09:02 1년전 신고 주소
빈센트반고흐 2023-03-26 (일) 23:19 1년전 신고 주소

무서워요휴흉 작성자 2023-03-27 (월) 09:03 1년전 신고 주소
Sh100 2023-03-27 (월) 02:01 1년전 신고 주소

무서워요휴흉 작성자 2023-03-27 (월) 09:04 1년전 신고 주소
장미086562 2023-03-27 (월) 06:59 1년전 신고 주소

무서워요휴흉 작성자 2023-03-27 (월) 09:04 1년전 신고 주소
아름다우시네요 2023-03-27 (월) 10:21 1년전 신고 주소

무서워요휴흉 작성자 2023-03-27 (월) 16:32 1년전 신고 주소
로키 2023-03-27 (월) 11:16 1년전 신고 주소

무서워요휴흉 작성자 2023-03-27 (월) 16:33 1년전 신고 주소
에힛S2 2023-03-27 (월) 16:30 1년전 신고 주소

무서워요휴흉 작성자 2023-03-27 (월) 16:32 1년전 신고 주소
예뻐지고시따 2023-03-27 (월) 16:39 1년전 신고 주소

무서워요휴흉 작성자 2023-03-28 (화) 11:17 1년전 신고 주소
yoxjox 2023-03-27 (월) 17:17 1년전 신고 주소
ㄹㅈㅍㅈ 2023-03-27 (월) 23:24 1년전 신고 주소
설기11 2023-03-28 (화) 01:13 1년전 신고 주소
도파고 2023-03-28 (화) 01:56 1년전 신고 주소
LJD♥ 2023-03-28 (화) 16:20 1년전 신고 주소
지금99 2023-03-31 (금) 11:32 1년전 신고 주소

무서워요휴흉 작성자 2023-03-31 (금) 21:35 1년전 신고 주소
알려고하면다치는남자 2023-03-31 (금) 15:47 1년전 신고 주소

무서워요휴흉 작성자 2023-04-01 (토) 06:03 1년전 신고 주소
푸른구슬과 2023-03-31 (금) 21:23 1년전 신고 주소
속닥솟닥 2023-10-01 (일) 11:45 6개월전 신고 주소