• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코성형하고 옆모습 새로 태어난 후기!

보리찌 2023-03-30 (목) 18:44 1년전 3679
https://sungyesa.com/new/b01/955497
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

코가 너무 뚱뚱해보여서 스트레스였는데 쫄보라 수술은 생각만 하다가 지른지 벌써 두달이 다되어가네요ㅋㅋ 시간 지날수록 붓기가 많이 빠져서 화장하고 셀카 찍을 맛이 나는듯요?!
잔붓기는 6개월까지 계속 빠진다고 하는데 저는 지금 제 코가 넘넘 맘에 들어서 잔붓기도 아예 안빠졌으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 나름 보수적인(?) 회사에 다니고 있어서 코성형하고나면 회사에서 얼마나 말나올지 걱정헀는데 오히려 병원 어디냐고 물어보는거 대답해주느라 바빠요;;;ㅋㅋㅋㅋ

주먹코같던 코가 진짜 예쁘게 변한 것 같아서 너무 신기하네요!! 그리구 옆모습이 특히!! 완전 딴사람 같다고 직장 동료들이 엄청 많이 얘기해요 ㅋㅋㅋ 복코는 코성형으로도 예쁘게 변하기 정말 어렵다고 들어서 병원 꼼꼼하게 찾아봤는데 진짜 대성공이네요…! 후기도 중요하고 상담갔을 때 느낌도 중요하고 어느하나 무시할 게 없는 것 같아요 정말 ㅠㅠ 다들 좋은 병원 선택해서 성공길만 걸었으면 좋겠네요!!! 비용은 제 기준에서 싸지도 비싸지도 않았는데 솔직히 지금 생각하면 몇백을 더 줬어도 아깝지 않았을 것 같아요 ㅋㅋㅋ 더 싸게 할 수 있던 병원도 있었지만 지금 병원에서 하길 너무 잘했다고 생각하구 원장님께 감사하구 있어요....!! ㅋㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 104건

보리찌 작성자 2023-10-27 (금) 12:04 5개월전 신고 주소
오단아 2023-11-10 (금) 10:26 5개월전 신고 주소
Sos7200 2023-12-28 (목) 11:16 3개월전 신고 주소
침순 2024-01-23 (화) 21:23 3개월전 신고 주소