• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

살짝매부리 없앤지 1년4개월차

ssido 2023-03-30 (목) 14:04 1년전 1358
https://sungyesa.com/new/b01/955385
병원명
비공개
의사명
비공개
지금

<지금>

모습

<모습>

입니다

<입니다>

수술전

<수술전>

비포에요~!

<비포에요~!>

성형수술로 콤플렉스를 1개씩 개선해 나가는 것도 나쁘진 않는듯여 ㅎ
저에게는 윤곽에 비해서는 코수술은 심플한? 수술에 가까웠거든여
누가 생각해도 뼈와 코...물론 둘다 중요하지만...받아들이는 제 입장에서는 그랬다는거에용~

코가 엄청 심한 매부리는 절대 아니었고요..
수술전 코는 매부리가 살짝 있고. 콧대와 콧볼이 조금 넓은 편였거든여
코끝도 코끝이지만 저의 코수술받은 주 목적은 콧대였어요~ 반듯한 콧대 ㅎ
매부리가 살짝 있다 보니까..그 살짝도...한번 신경 쓰게되니깐..계속 눈에 띄더라고요;

근데 이미 1년4개월이나 지나서...초반의 그 힘들었던? 것들은..사실 잊혀진지는 오래됬고요 ㅎ;
코수술 알아보시는분들...한...5~7일 정도는 꽉막힌 코로..산다고 생각하고 접근 하는게 받아들이는 입장에서
편할거에용...ㅋㅋ

제가 기억나는 순간은...부목 제거하고 코 안에 솜을 제거했을때..그 시원한...공기...ㅋㅋ 그때가 제일 기억나요

그것말고는..초반에는 사실 윤곽도 같이 해서 그런지...뭣도 할 수 없이..
병원에 계속 왔다 갔다하면서 사후케어 받았던 기억이...ㅋㅋ

멀쩡하게 병원가는거랑...수술받고 약간 불편한 상태에서 병원가는 것도 쉬운 일이 아니더라고요 ㅎ.
근데 뭐 이미 수술했으니...빠른 회복을 위해선 어쩔수 ㅎ

코수술은 재수술 안해도될정도로
살짝 있었던 매부리가 사라졌고요
추가로 절골, 복코교정, 콧대코끝 ㅎㅎ이렇게 받았고요
연골은 비중격이랑 귀연골 같이 사용했어요~

지금 1년 지난 상태인데도 코끝 처짐이 있거나 그런것 없이
수술 직후의 모양 잘 유지중입니당
Translating

700,036
2,830,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
매드123 2023-03-30 (목) 14:06 1년전 신고 주소

ssido 작성자 2023-04-03 (월) 15:06 1년전 신고 주소
마라탕22 2023-03-30 (목) 14:21 1년전 신고 주소

ssido 작성자 2023-04-03 (월) 15:06 1년전 신고 주소
먕냥녕 2023-03-30 (목) 14:30 1년전 신고 주소

오란노랑 2023-03-30 (목) 14:54 1년전 신고 주소

랑봄 2023-03-30 (목) 15:04 1년전 신고 주소

ssido 작성자 2023-04-03 (월) 15:07 1년전 신고 주소

랑봄 2023-04-03 (월) 19:05 1년전 신고 주소
365시간 2023-03-30 (목) 16:38 1년전 신고 주소

ssido 작성자 2023-04-03 (월) 15:07 1년전 신고 주소
태가미미 2023-03-30 (목) 18:16 1년전 신고 주소

옌옌니니 2023-04-02 (일) 19:19 1년전 신고 주소

와규맴 2023-04-03 (월) 19:44 1년전 신고 주소
킹선 2023-04-03 (월) 21:34 1년전 신고 주소
하이0801 2023-04-04 (화) 01:09 1년전 신고 주소
빈블리님 2023-04-06 (목) 23:27 1년전 신고 주소
체리쥬빌레먹어 2023-04-07 (금) 20:38 1년전 신고 주소
아르페 2023-04-08 (토) 04:56 1년전 신고 주소
Kkkmk 2023-06-10 (토) 13:55 10개월전 신고 주소